![]() | |
Цитата:
|
В прошедшее воскресенье кстати автошоу было на красной площади, как год назад. Формула 1, дрифт, мото. Я чё-то хотел поехать, а вспомнил об этом только сегодня утром :( Добавлено через 1 минуту 49 секунд Тьфу, на красном проспекте! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут 46 секунд And I like them girls raw, always bordering a freakAnd I like my steaks bloody raw, leaking on the meat And them black bitches twerking on my pee pee for a tweet :o |
страшный хуй это как двухголовый типа? |
чё тут затишье, все бабс нашли? :boyara: |
Я несколько нашел :o только они меня ещё не нашли пока |
Где баб искать? ПРоще по-моему найти сокровища Стеньки Разина, чем девушку:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде же все предельно просто в движениях языка:2macy: |
хочу познакомиться с ромой эрзи это она ведь да? |
Цитата:
|
ебать,тут страсти :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ай вона би ве джии юю уаай |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пох, что щас уже забыла все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё меня накрывает. Хочу! Нереально хочу!!! :morkovka: Если в ближайшее время не подвернется вариантик, скорее всего пойду к знакомой шлюшке. Подскажите что-нибудь интересное или необычное? Хочется, чего-то нового. |
В последнее время хуйня кака-то творится с девками... Хорошо проводим время :morkovka: и на следующий день как-то неохотно общаются, хотя знаю, что ей охуенно было со мной, я то вижу:boyara: но еще через какое-то время снова хотят ко мне и все повторяется. Заебали:tomato: |
по утрам совершенно нет аппетита.например сегодня, я с трудом запихал в себя шесть бутербродов, вот время уже близится к десяти, а я уже голоден.представьте, что будет, если я сейчас заварю пару плюшек это же абсолютное бесчинствоо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |