Roman Igorevich | 30 июня 2014 15:54 | Цитата:
Цитата от пятница-13
(Сообщение 1078440863)
ну это и есть жопа вселенной, одно что радует это абрамцево(тут история), и сергиев пасад. | А мне наоборот нравиться когда тихо и природа. Я свои софринские пердя ни на что не променяю.:dovolen: В абрамцево лечебница дикая ещё, самая главная достопримечательность.:horosho: А посад безпонтовый город, мне больше пушкино по нраву. Ну на худой конец мытищи. Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078440990)
у меня вот тоже в 18 лет ничего нет. Сама виновата | Ебать ты дурочка.:facepalm: Что у тебя в твои 18 должно быть? Квартира и машина, или собственный бизнес?:D Максимум молодой человек, но это не беда, хачей в рашке полно.:black: То что из универа попёрли, ну да тупанула, бывает. Все мы совершаем ошибки периодически. Если ты не родилась с серебряной ложкой во рту, или не сосёшь богатенькому типу, у тебя до 25-30 лет ни хуя не будет и это нормально. А может и в 25-30 ни хуя не будет. А может и вообще до смерти ни хуя ничего не будет.
Вообще девке проще, достаточно найти достойного типа и родить ему. А личные амбиции и желания себя как-то реализовать, на 2ой план уходит уже. А вот мужикам гораздо сложнее в этом плане. Я бы вот тоже бы поныл что у меня в мои 25 ни хрена нет, но я как бы не заостряю на этом внимание, потомучто я не легенда и у меня всё ещё будет.:horosho:
Показать скрытый текст
если не сопьюсь окончательно:rus-zagul:
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078441045)
Нам говорили что если кто-то не защищается, возможна пересдача осенью, но так как осенью комиссия обычно не собирается придётся ждать ещё год
Мне поначалу сказал научрук что осенью. И только сегодня блять выяснилось, что для осени надо какую-то вескую причину. Иначе отчисление и на след. год только | Слушай что нужно делать. Идёшь в магаз, покупаешь хорошие конфеты, винище, приходишь в поликлинику к терапевту, рассказываешь свою печальную историю, нормально общаешься. Уходишь от туда со справкой о том что целый месяц пока шла защита ты болел. Я так академ брал в универе. Хотя не, я забыл что ты неудачник и с коммуникабельностью у тебя не ахти. Попроси кого ни будь из родственников так сделать. Может даже знакомые у кого ни будь из них медики есть и нарулят. В любом случае попытайся что-то разрулить, офни режим легенды. Платить 40 и ждать год не варик же, да и под поезд лечь всегда успеешь. |