Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

Roman Igorevich 30 июня 2014 08:39

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078440521)

ну мне не от чего отталкиваться, видимо это решает.

да в принципе, у женщин в этом плане аппетит приходит во время еды.
плюс депрессии и подобные вещи либидо к нулю сводят.
я как-то даже подумал, что половую дисфункцию заработал, ибо движений ниже пояса очень долго не было. никакого "утреннего колышка" так сказать.:morj:
но на тот момент, это меня не сильно беспокоило. :o
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078440527)
У меня однокурсница живет в хотьково

фото в студию. может я даже знаю её. рядышком живу.

внетусы 30 июня 2014 09:37

Она фотограф

Гой 30 июня 2014 09:43

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078440688)
Цитата:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078440737)
Она фотограф

:tolstiy:

Leeborov 30 июня 2014 10:07

Меня зовут андрей, у меня есть пять половинок я наркоман и мне 25:p

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Бартан (Сообщение 1078440742)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Она фотограф

Бартан бартуха, вот это выдал ты ахуительный реп , я такого давненько не видал, не кисло бацаеш чувак, йо

Гой 30 июня 2014 10:20

Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078440761)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Она фотограф

Бартан бартуха, вот это выдал ты ахуительный реп , я такого давненько не видал, не кисло бацаеш чувак, йо

эта забегаловка под нашим контролем бартела :anddee::asid:

Leeborov 30 июня 2014 10:23

Цитата:

Цитата от Бартан (Сообщение 1078440778)
Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078440761)

Цитата:

эта забегаловка под нашим контролем бартела :anddee::asid:

Сегодня вечером выставлю здесь пушки и минометы на позициях, можно еще раставить минцы:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
изгонем всех, заряжай калаш и закуривай гаш бартеня:mad::D

scarecrow 30 июня 2014 11:02

Какие-то новые тенденции)
Меня зовут Андрей, мне 22, я ничего не достиг в этой жизни и неинтересен даже военкомату)

пятница-13 30 июня 2014 12:26

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078440482)
Цитата:

Цитата от пятница-13 (Сообщение 1078440461)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078439744)

да ну на хрен.:o
ты чё, в хотьках до сих пор живёшь, или закончила шарагу свою?

я тут всего 2года.
через год наконец то закончу этот ебаный художественный колледж, предвкушаю диплом:seva:

Я кстати всегда считал хотьково пердями, прямо жопой вселенной. Но зимой вот довелось заехать, ничё так, достаточно цивилизованно.
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078440466)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078440454)

да пора и по поводу него заморачиваться, это же физиология. гормоны небось трубят о действиях направленных на продолжение рода. может и говно из головы уйдёт за одно, хотя не факт.

ну у девушки в этом плане гормоны по слабее насколько я знаю, потому что 20 летнему парню в моем случае наверно бы уже башню снесло.
да одно говно уйдет, другое придет, это же круговорот говна в природе.
а по сути тут хоть заморачивайся хоть нет, сейчас от меня уже мало что зависит, если только удачный случай, по крайней мере я на ближайшие 3 года ставки не делаю, а потом не знаю, потом уже все, лет в 25 я уже тем более никому такая не буду нужна как мне кажется

Послабее, да ну на хуй.:o У парней эпизод сексуальной гипер активности, на момент полового созревания приходится, в подростковом возрасте. А у девуль как раз в 18-20 пиздецок идёт, это я так, из опыта личного.:o

ну это и есть жопа вселенной, одно что радует это абрамцево(тут история), и сергиев пасад.

Landscape 30 июня 2014 13:36

Поздравьте меня. Я тупой долбоёб-неудачник:guinda::facepalm:
Меня, похоже, отчисляют из-за того что не защитился. Осталась одна защита. И она, судя по всему,будет только на следующий год. И самое-то хуёвое, что придётся выложить 40 кусков ещё за один семестр:|
Как можно быть таким долбоёбом?:ugly:

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Я конечно предполагал, что может дело этим закончиться, но... в ахуе с того какой я идиот. У меня похоже реально что-то с башкой не то. Ну АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в жизни не получается! Ни с бабами, ни с работой, ни с учёбой, ни со ставками.... Чем ни займусь, везде неудачи. Как можно быть таким адским неудачником?:confused: Что-то я ничего не понимаю:|
Хотя, одно знаю точно - суицид тут единственный выход. Ибо такому дебилу нехуй делать в этой жизни. Позориться только и быть посмешищем

люблю полных девочек 30 июня 2014 14:12

легенда так заливает, типо всю жизнь крутится, работает и нихера не выходит. Себе не ври, ёпт:) сам сиськи мнешь всю жизнь

Leeborov 30 июня 2014 14:13

какие идиотские истории:morj:

люблю полных девочек 30 июня 2014 14:13

у меня вот тоже в 18 лет ничего нет. Сама виновата

Leeborov 30 июня 2014 14:20

ВСЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ОБЩАЕТСЯ СДЛЯ ДИТЕЙ НА ХИПХОПРУ ЭЕ Е ИЛИ че там:ugw:

Landscape 30 июня 2014 14:24

Понятно, что отчасти тут и моё распиздяйство к этому привело, но всё-таки, всё-таки... Другие как-то тоже хуй забивают, но всё у них нормально. Просто я какой-то... короче, днище полное, что тут ещё сказать:bad:

люблю полных девочек 30 июня 2014 14:29

это так кажется, что другие хуй забивают. Я тоже, когда меня отчисляли, удивлялась, почему меня отчислили, а алкашей общажных, которые по ночам в неадеквате по этажам шатаются, оставляют в универе.
Все бегают, и списывают, и учат. Просто за собой надо следить:black:

Landscape 30 июня 2014 14:38

Да всё равно это пиздец. ТАК лохануться. Придётся, видимо, ещё денег отвалить. Я не думаю что мне осенью разрешат сдавать

Leeborov 30 июня 2014 14:39

XTHDB VKTXYJUJ GENB
YO!:morj:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
НЕ РЕШАТЬ ДАВАТЬ

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
РУРРРУРУРБУМБ:confused:

scarecrow 30 июня 2014 14:54

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078441012)
Да всё равно это пиздец. ТАК лохануться. Придётся, видимо, ещё денег отвалить. Я не думаю что мне осенью разрешат сдавать

Нам говорили что если кто-то не защищается, возможна пересдача осенью, но так как осенью комиссия обычно не собирается придётся ждать ещё год

Landscape 30 июня 2014 15:03

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078441037)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078441012)

Нам говорили что если кто-то не защищается, возможна пересдача осенью, но так как осенью комиссия обычно не собирается придётся ждать ещё год

Мне поначалу сказал научрук что осенью. И только сегодня блять выяснилось, что для осени надо какую-то вескую причину. Иначе отчисление и на след. год только

Roman Igorevich 30 июня 2014 15:54

Цитата:

Цитата от пятница-13 (Сообщение 1078440863)

ну это и есть жопа вселенной, одно что радует это абрамцево(тут история), и сергиев пасад.

А мне наоборот нравиться когда тихо и природа. Я свои софринские пердя ни на что не променяю.:dovolen: В абрамцево лечебница дикая ещё, самая главная достопримечательность.:horosho: А посад безпонтовый город, мне больше пушкино по нраву. Ну на худой конец мытищи.
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078440990)
у меня вот тоже в 18 лет ничего нет. Сама виновата

Ебать ты дурочка.:facepalm: Что у тебя в твои 18 должно быть? Квартира и машина, или собственный бизнес?:D Максимум молодой человек, но это не беда, хачей в рашке полно.:black: То что из универа попёрли, ну да тупанула, бывает. Все мы совершаем ошибки периодически. Если ты не родилась с серебряной ложкой во рту, или не сосёшь богатенькому типу, у тебя до 25-30 лет ни хуя не будет и это нормально. А может и в 25-30 ни хуя не будет. А может и вообще до смерти ни хуя ничего не будет.
Вообще девке проще, достаточно найти достойного типа и родить ему. А личные амбиции и желания себя как-то реализовать, на 2ой план уходит уже. А вот мужикам гораздо сложнее в этом плане. Я бы вот тоже бы поныл что у меня в мои 25 ни хрена нет, но я как бы не заостряю на этом внимание, потомучто я не легенда и у меня всё ещё будет.:horosho:
Показать скрытый текст
если не сопьюсь окончательно:rus-zagul:

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078441045)

Мне поначалу сказал научрук что осенью. И только сегодня блять выяснилось, что для осени надо какую-то вескую причину. Иначе отчисление и на след. год только

Слушай что нужно делать. Идёшь в магаз, покупаешь хорошие конфеты, винище, приходишь в поликлинику к терапевту, рассказываешь свою печальную историю, нормально общаешься. Уходишь от туда со справкой о том что целый месяц пока шла защита ты болел. Я так академ брал в универе. Хотя не, я забыл что ты неудачник и с коммуникабельностью у тебя не ахти. Попроси кого ни будь из родственников так сделать. Может даже знакомые у кого ни будь из них медики есть и нарулят. В любом случае попытайся что-то разрулить, офни режим легенды. Платить 40 и ждать год не варик же, да и под поезд лечь всегда успеешь.

Landscape 30 июня 2014 15:59

Да по идее можно вообще хуй забить на это образование. Один хуй я неудачник и корка мне ничего не даст

Roman Igorevich 30 июня 2014 16:08

Тогда и хуй себе отрежь, один хер не даст ни кто никогда.:o

Не фанат 30 июня 2014 16:14

где фотки в первом посте, блеадь! :tomato:

люблю полных девочек 30 июня 2014 16:15

ему нахуй ничо не надо, пацаны. расходимся
Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078441113)

я с телефона. не могла физически. простите, милые:o

Не фанат 30 июня 2014 16:18

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078441114)
ему нахуй ничо не надо, пацаны. расходимся
Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078441113)

я с телефона. не могла физически. простите, милые:o

что так не терпелось тему создать? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.