![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
у нас всё тихо мирно прошло, без пьяных драк, без пошлящего тамады и прочего абсурда - как сделаете, так и пройдёт в целом, дело то ваше будущее, не то чтобы мы убеждали, сами сделали бы всё иначе, но эти выездные сессии свадебные, на наш взгляд, ебола ещё большая, чем стандартная свадьба |
Недавно видел двух педиков на кабриолете Вольво. На кабриолете Вольво могут ездить только педики. Стояли за мной на красном светофоре, посигналили чтоб я ехал и в итоге объехали меня и погнали на красный через пешеходный переход:facepalm: |
Цитата:
|
Мне нравятся кабриолеты, и вольво тоже ничего :| |
Цитата:
Я если женюсь, то женюсь на жене, соответственно и отмечать сиё действо охота с женой. Ну и родителей само собой нужно порадовать, чисто посидеть с ними душевно, не важно где. |
Цитата:
к нам, к примеру, прилетели друзья, которых мы не видели давно - живём далековато, все радовались, поздравляли - приятный повод увидеться, кстати, отпраздновать событие да разъехаться. вечером мы с женой уехали, на следующий день улетели в общем, не видим причин, не понимаем аргументы, единственное, что мы бы съузили круг приглашённых, а в остальном всё было "чинно-блаародно" |
Цитата:
Я не вижу смысла в Вольво. Да и вообще я не вижу смысла в обыкновенных машинах, а вольво одна из самых обыкновенных машин на свете. |
Ну вообще я родился и жил в Тюменской области до 2006 года |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя, в данном случае, какието наивные рассуждения на наш взгляд. свадьба (как и диплом полученный) не очень то ДЛЯ МОЛОДОЖЁНОВ (как и для ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ), назовём это так. хотя, в целом, мы потеряли интерес к этому спору:) |
Цитата:
|
встречались 2 года, тырыпыры всё такое. вот расстались на днях, такое дело. теперь я тут:| |
Цитата:
Я ж не порицаю никого кто как свадьбу играет, просто написал какой я свою хотел бы видеть:) А корочка диплома лично мне кстати ахуенно душу греет, точнее степень. Потому что это напрямую говорит мне какими знаниями я должен обладать и чтоб я не забывал их. |
Цитата:
потеряв эту корочку ты всё сразуже забудешь чтоли? мы не зря такую аналогию привели, в общем то, ну да ладно, дело прошлое |
снегири и суперклей |
братва, http://vk.com/fillipmorris помогите забанить хуесоса, пожалуйтесь на уебка за оскорбительное поведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Нет конечно, но имитировать деятельность могут |
Знаете, почему женщин не берут в армию? Они неправильно выполняют команду "ложись":o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |