![]() | |
Хотя никакие лапули не должны воевать. Но иногда приходится, как в ВОВ. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Ол ю вумен из бьютифул, как сказал редман. |
Всем привет, я Надька, а вы сборище ущербных задротов. |
Цитата:
|
суровая надька нагло ворвалась в мир унылых задротов потрясая первичными половыми признаками |
херувим инда рум чо как сучары? |
альбукерке жжот |
Шуга совсем в дела ушла видать, грусть тоска. одна Наська тут на плаву держит темку :o |
Шуга сказала, что мы у нее время отнимаем слишком много. да мне тоже не интересно уже здесь |
Цитата:
|
Цитата:
где посмотреть, кто сколько сообщений в теме оставил. Я всё никак не найду |
Цитата:
|
Цитата:
www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=497685 |
Цитата:
шо ты когда в томск? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
ассалому алейкум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду такое лето, делать нехуй, уехал к родителям в деревню, ищу новую хату с старой съехал. тут делать нехуй, ладно хоть в футбол играю, на чемпионате района:morj: центр форвард за 4 игры 0 голов, я как Кержаков. курить опять бросил, не пил уже больше недели и не трахался столько же. какой то пиздос, скорее бы лето кончилось, отучится годок и в армию съебнуть |
Цитата:
|
неделя без секса :eek: как жить то теперь :eek: |
пол года, кто больше? легенда в игре не принимает участие, иначе читерство получится.:o |
10 месяцев было как то А потом я не выдержал, |
не, речь за то, сколько на данный момент. у меня как-то 3 года не было.:o кстати после первых месяцев, вообще по хуй становится практически. |
Опять открыли кстати прием девок в вдв, конкурс большой – 20 на 1 место Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ну ок, с 29 июня я типа голодныйДобавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |