Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078479669)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078479655)
ты просто фильмов пересмотрел :D
пока не из подвала, ну тут паника у людей капец, родственники звонят потому что какая то женщина сказала тому мужчине, а тот мужчина передал другой девушке, а у этой девушки бабушка сказала маме, а эта мама позвонила и сказала что сегодня будут бомбить и сравняют с землей и короче вообще страшное дело, будет как славянск и бла-бла-бла, больше напрягает не ситуация, а вот эта женская паника :mad:
но мы все равно заклеили окна и собрали вещи, а то блин мало ли :D | Ты хоть по улице лишний раз не ходи.
Банальность наверно у вас там все так говорят:|
По-моему к концу вся "АТО" близится, как думаешь?
Надумала с учёбой что-нибудь? |
У нас никто не ходит, днем мало, вечером вообще улицы мертвые. А так ни машин, ни автобусов, рынки, магазины почти пустые, от сферы услуг уже мало что осталось.
Думаю к концу, ну если наши ребята до осени протянут то думаю результат будет на их стороне, потому что с этим боингом что то не так пошло, не зря ведь все крысы сейчас с корабля бегут, да и денег нет, чем дальше, тем больше. Ну даже если война закончится, то все равно в этой стране уже ловить нечего.
С учебой ничего, по Украине нет смысла, потому что она сейчас вся подвешена, да я и точно такое же не найду, а если по России, так это надо быть уверенной что тут уже ничего не получится