Тоchка | 30 июня 2014 17:37 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078440688)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078440521)
ну мне не от чего отталкиваться, видимо это решает. | да в принципе, у женщин в этом плане аппетит приходит во время еды.
плюс депрессии и подобные вещи либидо к нулю сводят.
я как-то даже подумал, что половую дисфункцию заработал, ибо движений ниже пояса очень долго не было. никакого "утреннего колышка" так сказать.:morj:
но на тот момент, это меня не сильно беспокоило. :o
. | ну я бы не сказала что у меня сейчас прям сильная депрессия, это что то такое меланхоличное и вялотекущее. Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078441091)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078440990)
у меня вот тоже в 18 лет ничего нет. Сама виновата | Ебать ты дурочка.:facepalm: Что у тебя в твои 18 должно быть? Квартира и машина, или собственный бизнес?:D Максимум молодой человек, но это не беда, хачей в рашке полно.:black: То что из универа попёрли, ну да тупанула, бывает. Все мы совершаем ошибки периодически. Если ты не родилась с серебряной ложкой во рту, или не сосёшь богатенькому типу, у тебя до 25-30 лет ни хуя не будет и это нормально. А может и в 25-30 ни хуя не будет. А может и вообще до смерти ни хуя ничего не будет.
Вообще девке проще, достаточно найти достойного типа и родить ему. А личные амбиции и желания себя как-то реализовать, на 2ой план уходит уже. А вот мужикам гораздо сложнее в этом плане. Я бы вот тоже бы поныл что у меня в мои 25 ни хрена нет, но я как бы не заостряю на этом внимание, потомучто я не легенда и у меня всё ещё будет.:horosho: | ХЗ, вам в этом плане и проще, потому что можно на что то другое перенацелиться, а тут что, парня нет, все. А все эти мысли мол займусь карьерой, буду продвигаться по специальность чушь как то. У меня это уже сейчас ушло на второй план. Просто вам легче в том, что доказать себе что ты мужчина можно чем то другим окромя наличия девушки, а девушка от карьеры не получит нужного профита. В конце концов это заложено должно быть внутри, а не так https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/30/20457753b1783b620d4.jpg Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078441138)
Ты такой пиздатый щютник. Я прям по полу катаюсь от твоего искромётного йумара;) | Ты чего ник сменил на Диаболика?
Давно хотела спросить |