![]() | |
мы ведь не пытаемся изменить погоду, а одеваемся по погоде:o |
Цитата:
|
спасибо |
Цитата:
Недалеко от тебя всё это? [dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] Цитата:
|
Бля пиздец как я обожаю авиацию, сегодня самолёты летали прямо метрах в 300 над нами и крутили фигуры пилотажа, аж земля дрожала:seva::bomba: А когда вертолёты прямо перед нами взлетали, ветер такой был, что пиздец аж прям:saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Принцип того что люди держатся за жизнь это обычный инстинкт самосохранения, у большинства никакой любви и нет, более того единицы вообще понимают зачем и для чего они живут. |
Жизнь хуйня, что ещё сказать. Жаль я там не живу. Ракета ёбнула бы и прощай уёбищная жизнь и уёбищный мир жывотных:black: |
Цитата:
В теме депрессий и то во много раз меньше было:o |
у разора сегодня день рождения, сучата слава воину, ушедшему в небытие:o и жуткие скучашки :( |
ничего страшного, он авто меняет как перчатки и в воздух посылает свежие купюры |
Цитата:
|
Тоchка , как так интернет то у вас ещё работает? Кстати нашел тебя в вконтакте. Но далеко живёшь... |
Цитата:
может поэтому я такой припизднутый.:ugly: [dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/dps]http://cs605820.vk.me/v605820275/1acf3/TV6wQVxff5U.jpg |
Цитата:
я просто редко прихожу, ёпт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|