scarecrow | 28 июля 2014 19:44 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078486434)
Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078486430)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078486415)
Мне так всё предельно понятно. Животные инстинкты в 95% случаев сильнее таких высоких качеств, как, например, воля, честь и т.п. Бабами в основном пизда, как говорится, руководит. | Да это мне ясно, я не могу понять как потакание низменным инстинктам может доставлять столько удовольствия что люди действуют наперекор морали и интелекту. По-крайней мере в современных условиях | Не все стремятся быть развитыми и духовно богатыми людьми. Кому-то достаточно выставить очко на продаже на авито.ру, и похуй, что люд считать тебя будет мразотой, главное то, что во все дыры ебать будут всё-таки:horosho: | Кстати, повсеместного поклонения чужому мнению я тоже понять не могу)
Мне вообще непонятны многие явления окружающие меня каждый день, я даже завидую немного людям, которым всё ясно и у которых сложилось твёрдое мнение о большинстве вещей и поступков) Моё мнение меняется довольно часто, всё как-то относительно, не могу найти достаточно устойчивую систему координат, а общепринятая мораль местами очень сомнительна) |