![]() | |
какие люди :o |
Цитата:
|
Цитата:
но в итоге, во время отсутствия благоверного, прилетает более годный вариант, побогаче, с хером длиннее, да и вообще милый далеко, а этот, вот он тут. ну и не устоять, как бы.:rolleyes: а вообще, я тебе о том что не столкнувшись с ситуацией реальной не хер орать, да я, да я, я бы дождалась и т.д. и т.п. надеюсь ты поймёшь, так как более детально разжёвывать я не буду.:o |
Цитата:
Ну да, как Роман написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки, а вы же даже не в курсе какие варианты мне предлагались:) и старше и богаче, и очень и старше и не намного:) |
Таких же качков же не было? |
Цитата:
|
Она его любила, а он ушел к другому...:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
только причем мышцы? Сейчас у меня худой парень:) сейчас походу у кого то шаблоны рвутся, да?:rolleyes: |
Цитата:
|
Нет, просто это всё не то, в совокупности не было человека лучше просто, кто-то например был богатый и старый, кто-то красивый там и тупой как пробка и т.д. |
Жутко холодная вторая половина июля |
:) ну конечно:) я спать :* |
Цитата:
|
Никаких стереотипов, но человек в хороший физической форме явно более выгодно смотрится рядом с дрыщом или рыхлым толстяком каким-нибудь, при прочих равных |
Вот скажите, как вам без пары? :confused: нормально? :confused: Я пока не могу врубиться. :confused: |
Нормально, только сперма в голову бьёт |
Цитата:
ну я же не дрыщь :guinda: хотя и не качёк :o Визуально всё обманчиво :boyara: Показать скрытый текст
я же крановщик я всегда в форме что бы залесть на любую высоту по лестнице :guinda::guinda::guinda:
не надо стесняться :| |
Цитата:
|
Цитата:
А ты чё? Твой любимый не считал Валова мастером? Или в чём проблема была? |
Цитата:
|
Сегодня ввёл в ступор девушку просьбой рассказать о себе 'Что конкретно интересует?' Мне чё теперь, блядскую анкету высылать?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. | |