![]() | |
Цитата:
они тут по всюду :tomato: знаю только что вентиляцию русские делают, крышники русские и каменьщики |
Цитата:
ну если где-нибудь услышишь или увидишь что запахло клиентурой, не забудь, хорошо?;) |
Цитата:
зато дёшиво :guinda::guinda: я в магазин не пойду в этот, так как знаю что в нём не всё в порядке :guinda::guinda::guinda: особенно в балках которые щас поддерживают подпорками, трещины идут :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё 4 месяца отработать и будет год опыта и можно валить с этой шарашки где я учился в строительство панельных домов смотри и квартиру себе куплю там :seva: Добавлено через 2 минуты 25 секунд да и проводку уже знаю кто сделает бесплатно :morj: |
Цитата:
Короче, самый смак - это наши хрущёвки - старые и надёжные :king: Цитата:
|
Цитата:
я когда стажировался оценил их, мне понравились в панельках и стены ровные и потолки-полы, а кирпичные пиздец кривые :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вон кронверк строит панельки, спросом сильно пользуются + стоят дольше кирпичного да и дешевле в разы :| я как разу туда и собираюсь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а так пока что порядка 250 :o я ебал ипотеку :guinda: думаю в банк сунуть под процент но куда не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
я когда стажировался там одному рабочему мужичку, квартиру за себестоимость отдали :| вот я думаю может и мне подфортит :guinda::guinda: всё таки крановщиком буду работать :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а щас хуй на ротан кладут всем и вся |
Цитата:
|
Цитата:
прошли велики времена когда было не жалко :o я бы и щас согласился квартира в обмен на работу за минималку целы год :guinda::guinda::guinda: |
Сходил на домашнее видео. Со мной рядом сидела старушка и громче всех смеялась над пошлыми шутками. Как-то было некомфортно :| |
Цитата:
|
Сомневаюсь |
|
температура 38, побыл свидетелем на свадьбе, да и вообще погулял, ебанный мир |
все пиздите?:o |
Цитата:
|
а в конце вы потрахаетесь, приятного общения |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. | |