![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
забыла, что написала тут вообще) да вот не решусь никак в рашку рулить:zloypiton: Цитата:
вот в первое время не замечала |
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильно, нечего красивую грудь под одеждами прятать |
Цитата:
У нас макдональдс открыли. Народ ломанулся как на кадрах хроники когда в мск впервые открыли:facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
монтировали сёдня 2 фермы из 5 длиной по 25 метров вес около 4 тонн :black: поднимали целиком с земли, такой геморой при том что длина стрелы у меня 30 метров запас минимальный :krik: Показать скрытый текст после 13 часов работы Показать скрытый текст |
где все подруги дней моих суровых? Настя, Алёна, Лариса, может ещё кого забыл Ну и шуга тоже, но она здесь, кроме того просила не писать :o Добавлено через 20 минут 37 секунд Ладно, пойду прогуляюсь:rus-zagul: может там вдвшников встречуДобавлено через 1 час 57 минут 41 секунду Вот вы сучки :dovolen:Добавлено через 2 часа 7 минут 8 секунд Шучу дамы :oДобавлено через 2 часа 14 минут 1 секунду Сука, нажрался :boyara:Добавлено через 2 часа 44 минуты 25 секунд Что я заебался |
4:22 Спать, что ли |
Цитата:
Думаю должен пройти в след. раунд:rolleyes: |
Цитата:
только ленивый под него не читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Точка давно на связь не выходила. Может интернет вырубился:| |
Цитата:
|
да фермам похуй их хоть запроверяй..кровельщикам ебаться поликарбонатом штоле крыть собрались |
Цитата:
монтажникам тоже ебаться придёться они между сабой скручиваются раскосами, а раскосы не встают как надо 10 см лишнии :guinda::guinda::guinda: по концам как и надо | | а по середине / \ :guinda::guinda: завтра наверное будут растопыривать их чем нибуть что бы скручивать :guinda: |
Цитата:
все сука через жопу.всегда |
Цитата:
но ясно одно спутить я её уже не смогу :guinda::guinda::guinda: 5 фермы 5 подъёмов и нечего более далее не мои проблемы :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. | |