![]() | |
но этого хватит что влюбиться внооовь Добавлено через 3 минуты 42 секунды запах твоих ногтей на тонких и хрупких фалангахне помню или они и не пахли ни чем. или вовсе не нюхал, настолько видно все-таки было похуй или не похуй было.или похуй но не было |
Тютчев перевернулся в гробу от таких стихов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У войны не женское яйцо |
я вот тут че подумал, мне кажется я могу девственников по глазам определить:D даже фотки смотрю одной знакомой и видно как глаза поменялись. и помню на битве экстрасенсов задание было, так я сразу определил чувака мне кажется, глаза, которые видели гениталии противоположного пола изменяются и по ним видно, что эти глаза что то такое видели:morj: |
Цитата:
А мне кажется проще всего по поведению и ответам определить, если на прямую спросить. У нас так деды делали в армии, интимные подробности выпытывали :guinda: Лишение девственности психологически раскрепощает. Те кто без стеснения рассказывал даже о фейлах вроде говорили правду, а кто зажимался, пытался отшучиваться или выебываться сразу спалились. В армии вообще всех на сквозь видно :o |
Один раз в детстве я увидел как кошка высирает зелёную какашку :o |
Цитата:
Нормально присунул на первом курсе вуза. Внимание, вопрос: что бы ты прочитал в моих глазах, в промежутке между десятым классом и первым курсом вуза? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя меня реально била :tomato: Теперь я даже немного побаиваюсь девушек :o |
Это ж не Настя. На видео дура. Вот у меня старшая сестра офигенная. Принимала участие в моём воспитании. Без матершиных слов. |
Цитата:
|
а ты такой внезапный, как гитлер в аквапарке |
|
Цитата:
Подскажи в Новосибирске адреса звукозаписывающих студий и мест где рэперская движуха происходит? |
Цитата:
Я в основном дома записывался, 1 раз только ездил на студию, но хоть убей не вспомню где она находится. А вообще вНовосибирской ветке форума спроси, думаю тебе там подскажут:horosho: |
Цитата:
Еще у кого-нибудь спрошу. Спасибо! ;) |
Цитата:
|
Кто пил сквирт, расскажите, как оно? |
нихуёвая же:rolleyes: В nfs ею любовался:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. | |