Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078441540)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078441510)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078441503)
ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать | ты немного неправильно меня поняла. тип не находит себе первую попавшуюся некрасивую девку. тип находит себе как минимум интересную для него личность, или друга. а иногда дружба может перерасти и в крепкую семью, чем чёрт не нужен.
под дружбой я подразумеваю не типичное, она его использует, а он всё таки надеется что рано или поздно она позволит на себя залезть.;) | дак я тоже не подразумевала такую типичную дружбу ;) Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078441524)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078441369)
Для того что бы кого то найти нужно либо уметь самой знакомится и проявлять инициативу. Либо находиться в злачных местах, ну либо вообще где то находиться кроме дома. Так что не все тут так однозначно. Добавлено через 5 минут 10 секунд
ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал :o | а ты что дома сидишь безвылазно? есть ещё интернет. многие через него знакомятся. | ой не, хватило с меня знакомств через интернет, больше не хочу. контакта было достаточно, я уже молчу про сайты знакомств. однажды зашла ради любопытства от туда таким отчаянием и безысходностью веет Анастасия тебе тоже спокойной ночи ;) Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078441533)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078441503)
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям
|
Да ну, Уайльд нормальный панчлайнер. ТП-ки в ванильных пабликах на цитаты раздирают. Казалось бы, как педрила может рассуждать о взаимоотношениях мужчины и женчины? Но ничего, всё по делу раскидал. | так я же о чем и говорю что простоватая, раз тп-шки на пабликах цитируют. еще ее минус в том что она довольно попсовая, что не делает ее уже сильно интересной как для меня.
не вообще в целом не плохая вещь, жаль фильм дерьмовый сняли, могли бы красиво сделать Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078441535)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078441503)
:guinda:
та я в принципе сейчас и живу для себя, просто все равно чего не хватает. а думаю я об этом в ключе как все плохо или все плохо ну еще есть надежда. А что то предпринимать я не вижу возможности для себя, что могла я уже пробовала, ничего не помогло.
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям
ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать | Тоже хорошо сказано.
Но вот смотри.
Может я один такой. Может это у меня мировоззрение не правильное. Но когда я смотрю на красивую девушку я уверен что она шлюха и презрительно не смотрю на неё. А когда вижу ну не очень красивую, думаю что она книжки читает и норм женой будет.
Если всё сильно упростить то будет как-то так:| | я конечно не считаю всех красивых шлюхами, тут дело больше не во внешности, а во внимании со стороны парней. так получается тех которых считают красивыми с детства это вдалбливают в голову, мол девочка такая хорошенькая, когда девочка вырастает она понимает что этим можно хорошо крутить парней со смермотоксикозом, поэтому все которые сильно красивые дурами являются чаще всего, как бы и не называли себя хитрыми и умными. хотя на ее месте может оказаться обычная девука просто которой подняли самооценку за счет внимания. а те которые невзрачненькие понимают что во внешности не вывозят и переключаются на книжки и прочее. вообще стереотип конечно, но все равно имеет место быть. а по поводу меня, так у меня никаких подруг нет, ни красивых, ни некрасивых :D |