Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

Roman Igorevich 13 августа 2014 20:15

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078509968)
у меня только бегемоты и пингвины были. Их было так много:):):)

что-то ты пиздишь подруга.;) бегемотов в киндерах можно было найти в 96ом, пингвинов в 97ом. тебе вроде как 18 и старших братьев/сестёр, от которых могли бы остаться такие фишки нет.:morj:

парк 13 августа 2014 20:38

с тем временем у меня ассоциации с черепашками ниндзя и с фильмом даблдракон там еще марк дагаскас снимался, а еще несколько частей безумного макса)

люблю полных девочек 14 августа 2014 00:56

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078509987)
Цитата:

что-то ты пиздишь подруга.;) бегемотов в киндерах можно было найти в 96ом, пингвинов в 97ом. тебе вроде как 18 и старших братьев/сестёр, от которых могли бы остаться такие фишки нет.:morj:

Ну конечно, специально зашла сюда, чтобы пиздануть, что у меня были какие то маленькие игрушки в детстве :facepalm:

scarecrow 14 августа 2014 07:34

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078509979)
Мне попадались пару раз, но я их не любил, потому что их собирать не надо было.
Помню был пиздатый кашалот на колёсике который хлопал пастью и пыталься догнать пинокио.

Ничего себе, ты вспомнил) У меня тоже были кашалот и крокодил, если не ошибаюсь)

Roman Igorevich 14 августа 2014 08:28

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078510351)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078509987)
Цитата:

Ну конечно, специально зашла сюда, чтобы пиздануть, что у меня были какие то маленькие игрушки в детстве :facepalm:

вот и я хуею.:o

люблю полных девочек 14 августа 2014 08:30

потерпи, пройдет

Нил Палыч 14 августа 2014 10:01

что вы тут часто ругаетесь?

Nitel 14 августа 2014 10:10

Я любил в фишки играть, я был мастером, у меня был целый пакет.

XXII 14 августа 2014 10:11

Примкну ненадолго к этой теме:)

Познакомился с прикольной девкой, встречались недельку, ну я и притащил её к себе жить, всё было супер, ебля до утра, отличное настроение. Потратил на неё хуеву тучу денег. Покупала всё, что только можно - корсет блядь за 4 косаря - пожалуйста, кафешки и прочее - почти каждый день. И вот я уехал на недельку в командировку и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ она мне пишет, что встречала день ВДВ со своим бывшим на шашлыках и присылает фотки. Я просто охуел, как будто в порядке вещей такое. Ну заигнорил на недельку эту хуйню и по приезду - с вещами на выход!

Скандал даже был, я в ахуе! Москвички в край ёбнулись. Говорит, ёпты я же с ним не обнималась, не целовалась, не еблась. Я говорю - да мне похуй, шкура ебаная, пиздуй, чтоб я тебя больше не видел.

Грустновато, конечно очень, всё было так заебись. Не часто влюбляюсь, но на эту запал. Но как бы не любил - такое простить не могу, хотел вообще разбить ей череп на хуй.
Вот и влюбляйся потом..

Нил Палыч 14 августа 2014 10:17

Ревнивый ты какой-то

Nitel 14 августа 2014 10:23

Цитата:

Цитата от XXII (Сообщение 1078510627)

Познакомился с прикольной девкой, встречались недельку, ну я и притащил её к себе жить, всё было супер, ебля до утра, отличное настроение. Потратил на неё хуеву тучу денег. Покупала всё, что только можно - корсет блядь за 4 косаря - пожалуйста, кафешки и прочее - почти каждый день. И вот я уехал на недельку в командировку и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ она мне пишет, что встречала день ВДВ со своим бывшим на шашлыках и присылает фотки. Я просто охуел, как будто в порядке вещей такое. Ну заигнорил на недельку эту хуйню и по приезду - с вещами на выход!

Скандал даже был, я в ахуе! Москвички в край ёбнулись. Говорит, ёпты я же с ним не обнималась, не целовалась, не еблась. Я говорю - да мне похуй, шкура ебаная, пиздуй, чтоб я тебя больше не видел.

Грустновато, конечно очень, всё было так заебись. Не часто влюбляюсь, но на эту запал. Но как бы не любил - такое простить не могу, хотел вообще разбить ей череп на хуй.
Вот и влюбляйся потом..

ты че как лох то:|

XXII 14 августа 2014 10:24

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078510641)
Ревнивый ты какой-то

Если бы со своими друзьями, подругами. Но с бывшим парнем это перебор. Расцениваю это как измену
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078510649)
Цитата:

Вот и влюбляйся потом..

почему? ты бы отлизал ей еще после такого?

Nitel 14 августа 2014 10:29

Цитата:

Цитата от XXII (Сообщение 1078510652)
Цитата:

Ревнивый ты какой-то

Если бы со своими друзьями, подругами. Но с бывшим парнем это перебор. Расцениваю это как измену
Цитата:

Цитата:

Вот и влюбляйся потом..

я выделил ключевое. ты бабу знаешь недельку всего, зовешь ее к себе, тратишь на нее деньги еще, а она с тобой так поступила в итоге:D

XXII 14 августа 2014 10:31

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078510657)
Цитата:

Цитата от XXII (Сообщение 1078510652)
Цитата:

Ревнивый ты какой-то

Цитата:

я выделил ключевое. ты бабу знаешь недельку всего, зовешь ее к себе, тратишь на нее деньги еще, а она с тобой так поступила в итоге:D

лохом я был бы, если бы сделал вид, что всё гуд и продолжил бы жить с ней:)

Нил Палыч 14 августа 2014 10:33

Так ты ещё с ней неделю всего жил, вообще-то да, как-то стрёмно она поступила спустя неделю то!

XXII 14 августа 2014 10:34

С чего ты взял про неделю?:D

Через неделю после знакомства начали жить вместе)) Москвич чтоле:D

Нил Палыч 14 августа 2014 10:36

Я Уссурийский поц, ну я что-то плохо подумал... А сколько вы с ней были, когда она ушла гулеванить с бывшим?

Африка 14 августа 2014 10:36

точно лох

XXII 14 августа 2014 10:41

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078510674)
Я Уссурийский поц, ну я что-то плохо подумал... А сколько вы с ней были, когда она ушла гулеванить с бывшим?

в начале лета познакомились:) Один хуй грустно.

Нил Палыч 14 августа 2014 10:42

А я купил диск с фильмами Хичкока, даже смотреть не с кем:(

XXII 14 августа 2014 10:42

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078510675)
точно лох

ааа)) я всё понял, в Тель-Авиве же запрещено тратить деньги)))) только зарабатывать, только наёбывать и копить))) твоя сущность в двух словах проявилась:D

Нил Палыч 14 августа 2014 10:43

А эта девка работала или училась или просто девка?

XXII 14 августа 2014 10:54

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078510687)
А эта девка работала или училась или просто девка?

работала.. желаю тебе не наткнуться на такую легкомысленную, а то потом будешь слушать лок дога и бухать:)

Нил Палыч 14 августа 2014 11:00

Спасибо, но я уже недели 3, как без мадам... до Loc-Dog не дошло, но что-то плотно на SlipKnot подсел, агрессия и всё такое идёт... меня бросили:(

Африка 14 августа 2014 11:44

Цитата:

Цитата от XXII (Сообщение 1078510686)
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078510675)
точно лох

ааа)) я всё понял, в Тель-Авиве же запрещено тратить деньги)))) только зарабатывать, только наёбывать и копить))) твоя сущность в двух словах проявилась:D

таки да:zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.