![]() | |
Цитата:
|
с тем временем у меня ассоциации с черепашками ниндзя и с фильмом даблдракон там еще марк дагаскас снимался, а еще несколько частей безумного макса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потерпи, пройдет |
что вы тут часто ругаетесь? |
Я любил в фишки играть, я был мастером, у меня был целый пакет. |
Примкну ненадолго к этой теме:) Познакомился с прикольной девкой, встречались недельку, ну я и притащил её к себе жить, всё было супер, ебля до утра, отличное настроение. Потратил на неё хуеву тучу денег. Покупала всё, что только можно - корсет блядь за 4 косаря - пожалуйста, кафешки и прочее - почти каждый день. И вот я уехал на недельку в командировку и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ она мне пишет, что встречала день ВДВ со своим бывшим на шашлыках и присылает фотки. Я просто охуел, как будто в порядке вещей такое. Ну заигнорил на недельку эту хуйню и по приезду - с вещами на выход! Скандал даже был, я в ахуе! Москвички в край ёбнулись. Говорит, ёпты я же с ним не обнималась, не целовалась, не еблась. Я говорю - да мне похуй, шкура ебаная, пиздуй, чтоб я тебя больше не видел. Грустновато, конечно очень, всё было так заебись. Не часто влюбляюсь, но на эту запал. Но как бы не любил - такое простить не могу, хотел вообще разбить ей череп на хуй. Вот и влюбляйся потом.. |
Ревнивый ты какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я выделил ключевое. ты бабу знаешь недельку всего, зовешь ее к себе, тратишь на нее деньги еще, а она с тобой так поступила в итоге:D |
Цитата:
|
Так ты ещё с ней неделю всего жил, вообще-то да, как-то стрёмно она поступила спустя неделю то! |
С чего ты взял про неделю?:D Через неделю после знакомства начали жить вместе)) Москвич чтоле:D |
Я Уссурийский поц, ну я что-то плохо подумал... А сколько вы с ней были, когда она ушла гулеванить с бывшим? |
точно лох |
Цитата:
|
А я купил диск с фильмами Хичкока, даже смотреть не с кем:( |
Цитата:
|
А эта девка работала или училась или просто девка? |
Цитата:
|
Спасибо, но я уже недели 3, как без мадам... до Loc-Dog не дошло, но что-то плотно на SlipKnot подсел, агрессия и всё такое идёт... меня бросили:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |