Ридл Гатофель | 28 августа 2014 11:45 | Дайте кто-нибудь последний расклад по котоби и хасану, чё там и как? Котоби чтоли уже новую любовь нашла? :confused: Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078531582)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078531568)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078531552)
Квартира - хуйня. Дом лучше гораздо.:horosho: | с такой квартирой можно и поспорить:cool: | не, не, не.:o под домом я не имею в виду деревянную рухлядь в глухой деревне, как бы. всё таки своя земля, никаких ссаных соседей, преимуществ до задницы. | Но есть и минусы. Когда в многоквартирном доме что-то наебнулась, то это проблема всего дома и можно в хуй не дуть - кто-нибудь другой залатает. Плюс, если дом, то велика проблема с интернетами, так как пиздатый интернет как раз в тех домах, где много квартир и провайдеру выгодно тащить туда своё оборудование. Уборкой двора надо заниматься, газон косить, листья подметать - всё это говно занимает кучу времени. Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078530724)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078530593)
Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078530508)
скоро геи вообще нормой станут, толерастия, хуле | Я впринципе не возражаю против их существования, но только пускай на глаза мне не попадаются и ведут себя тихо и скромно. А лучше всего пускай в европу пиздуют. | да в целом не видим особой разницы, пусть даже ходят тихо мирно, не афишируя свои ИНТИМНЫЕ ЗАКУЛИСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ и не агитируют агрессивно, но ведь такого не бывает.
из крайности в крайность | Ну, вообще, если следовать законам логики, то откуда ты можешь знать, что так не бывает. Ведь если гомосек всю эту тему не афиширует, то ты никогда и не узнаешь, что он гомомсек и тебе будет казаться, что гомосека - это исключительно эпатажные личности :black: |