![]() | |
Просто он берёт всё от жизни :morj: Добавлено через 6 минут 39 секунд Скачал себе приложение flightradar, теперь сижу за всеми самолётами палю :o |
На счет долгов кстати, у друга такая ситуация была, дал взаймы двоим нашим общим друзьям. И примерно год они не возвращали, хотя у них были, тратили на шлюх и.т.д. Непонимаю я этого, сам не любитель долгов. |
торчу другану пятиху и девке одной кэс за плафон разбитый. з.п. получу, на телефоны раскидаю. не люблю занимать и не занимал никогда больше косаря, да и хуй бы мне кто дал больше.:morj: если только родаки или сеструня.:o раньше тип один зелень в долг стаканами давал, но это давно было и это не налик, так что не в счёт. |
Сегодня мусор домой приходил. По поводу этой справки. Меня дома не было, бабушка с ним разговаривала. Короче, пизда мне, похоже:guinda: Завтра на допрос ебашить, но я уже представляю что там будет. Она говорит что он ей какую-то бумагу зачитал что типа в больнице той про меня ни слова нет. Говорил ещё что если я не буду упираться, а признаюсь, то мне же будет лучше. Ахахахахаха:guinda: Я конечно долбоёб, но не до такой степени чтоб мусору верить:black: Короче, завтра буду упираться до последнего и молчать. Один хуй у них наверняка есть доказательства и меня выкинут с универа, да ещё и штрафанут независимо от того признаюсь я или нет. Жизнь хуйня:boyara::bad: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Ещё прикол такой... Он хотел мой комп то ли забрать, то ли посмотреть. Справку-то я через инет нашёл. Ясен хуй ему бабушка не разрешила. Внимание вопрос: если он знает что я виновен, то нахуя ему моё чистосердечное и досмотр компа?:guinda:Сука! Мусор это не человек:black: |
Мне друг уже почти полгода почти 5 т.р. должен. Но у него у самого бабок нет сейчас. У него ДР скоро, думаю скинуть касарь долга сейчас было бы лучшим подарком для него. |
нашёл идеальную девушку практически :) но я наверно пролечу как всегда, ибо взаимностью не пахнет:) всем привет |
Желаю удачи:horosho: |
Цитата:
хуйня браток, забашляй пидарасам |
та шли ты его нахуй. эт уже участковый ебаный бегает. |
Цитата:
|
Цитата:
меня ж хуй найдешь. ща вот пробиваю путевку слетать куда-то в октябре, так никаких проблем нет с прибыванием за пределом страны. |
Это старший лейтенант полиции приходил, а не участковый |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
да приезжай в донецк по горячей путёвке, хоть развеешься и отвлечёшься от работы. а как тебе твой мэр ? |
ебал я в рот неньку эту. |
Цитата:
|
|
ходяE=truDovsкой;1078545962] Цитата:
ходят. и так же массово от повесток бегают. да хуесосов гора целая. хотя, и достойных людей встречал в правом секторе и тд. |
У нас сегодня Полина Гагарина выступала на дне газовой промышленности, такая она миленькая :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы мне за это еще и платили, то я бы даже женился на этом форуме :morj: |
Со мной Путин лично консультацию по кибер-войне проводил |
тссс, а то набежат с европы хлопцы и обвинят вас в рашизме :o |