![]() | |
купил вчера куртку, не без помощи любимой. вернее даже, с ее одобрения) я заметил, что за год я стал лучше одеваться. кстати, нам сегодня ровно год :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня три урока проспал, хорошо что первые два у меня были окна, а на 3м дети тихонько посидели, но завуч с директором все равно спалили мое отсутствие |
Сука заебись так. А у нас электронные пропуска которые время прибытия фиксируют. Хуй проспишь.:o |
надо бы будильник купить, а то телефон начал подводить в последнее время |
Хуй знает, я когда в режиме за пять минут до будильника просыпаюсь.:o Один раз в жизни только работу просыпал, но я тогда пьянствовал пол ночи. Ну и опоздал всего на часик. Вообще сам по себе очень пунктуальный человек. |
как дела, дрочеры? |
Я сегодня не дрочил ещё :o |
Сегодня 16 тысяч на подвеску потратил, а у меня ещё планов тысяч на 70, включая резину:( |
Цитата:
и шо ж за перемены в лучшую сторону такие случились? бренды сменил или стиль одежды? |
Цитата:
|
мимимишечки :o |
Цитата:
модный он значит у тебя. у меня же весь гардероб состоит из 90% шмоток найк и отальные 10% - еще трех американских брендов одежды для рабочего класса. раз месяц заехал в сток, купил три одинаковых поло, тока разных цветов и пару тапок, шо отличается тока цветом, форсы там или максы. |
что за три бренда американских Добавлено через 1 минуту 9 секунд И зачем столько спортивной одежды, ты же не физрук :o |
мне в ней удобно. стоит недорого, качество не самое плохое, что-то дороже без напряга не могу себе позволить. палево носить не могу. кархарт, дикис и кангол. |
Да я не про цену, я про стиль, в ресторан же в спортивном костюме не пойдешь:rus-zagul: |
Цитата:
например, у меня были всегда одна пара шорт, одна пара джинс... ну и занашивал, даже не предполагая, что можно еще что то прикупить) как то похуй было всегда. сказывалось 9,5-тилетнее вокалирование в метал группе, например)) не то, что бы одевает) скорее сподвигает на обновки, и одобряет и критикует - что помогает в выборе, если сомневаюсь. и не баба, а девушка :) |
У нас в найках мало кто ходит. В основном адидас, рибук. : nsk: же. Кстати я правильно понимаю что на форуме этот :nsk: смайл из-за группы НТЛ появился? Мы когда школьниками были их слушали. Думали правда что они, ну в основном Джерр, только у нас известны:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот не смог придумать места в котором я не могу появиться в спортивной одежде. еблом к счастью торговать не надо, я человек простой, выебываться и выдавать себя за того кем не являюсь желания нет. |
А мне аще мама шмотки покупает. Я вообще не парюсь по этой теме. Из одежды за всю жизнь я только шорты себе как-то в питере купил, которые всего один раз и одел, потому что на них оказались железные хуйни, которые волосы с ног выдирали при ходьбе, и ещё две футболки из видеоигры портал, ну и одну пару ботинок нью беланс. А больше нихуя и не покупал :morj: |
для парня шмотки важны также как и для девахи. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. | |