![]() | |
а мне тогда чисто доминошных битмейкеров посоветуйте |
Мне блондинки кажутся слишком простыми какими-то, без искорки. А зря наверно. Единственной блондинкой в моей жизни была моя первая любовь Света в детском садике и начальной школе:kiss: А потом меня перевели в гимназию. Надеюсь у неё всё хорошо. |
Цитата:
|
Как жаль что JDilla умер. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
моя сегодня заявила, что в блондинку хочет покраситься, а мне вот реально все равно:) |
я не знаю где найти телку. точнее нашел. но нихуя не знаю что вообще есть я для нее:ma3im: следующий четверг прояснит ситуацию немножечко больше:| а ваще хуйня какая-то.:o |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля не умею я их понимать. не первый раз уже такая хуйня. ваще всегда ничем заканчивалось. меня прост заебывало всё и я хуй забивал. так ни к чему и не приходя |
я думаю, есть вариант пригласить её на свидание, ужин короче и туда сюда, не по братски там прогуляться, а официально, жирный намёк такой, а там уже обсудить этот вопрос. Ну либо в лес тёмный увезти, тоже намёк неплохой Добавлено через 3 минуты 55 секунд Или в кино на вечерний сеанс, если там без перспектив, то возможно отговариваться будут. Правда необходимо к более активным действиям переходить, если девушка согласится. У меня таких ситуации море было, когда я с девчонкой в кино ходил вдвоём, правда я просто для компании брал, поэтому мне похДобавлено через 6 минут 9 секунд Тут ещё индикатором внешний вид может послужить, если подруга придёт при параде, то скорей всего она готова. Слишком прихорашиваться девушка для какого-нибудь простого события врятли бы стала, но мне сложно так сориентировать, я твою подругу не знаюДобавлено через 10 минут 54 секунды На самом деле, симпатию всегда достаточно хорошо видно |
хуярь дубиной по башке и еби пока тёпленькая, все мужики так делают:horosho: |
Бабушка с 5 этажа сказала мне не жениться, ибо тёлки сейчас все безнравственные и ленивые. Жена его внука учиться не хочет, работать не хочет, стирать и готовить не умеет, целый день валяется на диване:o |
какие мужики, такие и телки:o а внука все устраивает, наверное, если пиздов ей не выписывает:o а вот саша не такая, саша - молодец:o |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне просто это забавным кажется, что она мне постоянно про женитьбу говорит, когда в подъезде на лестнице с ней пересекаемся :) |
Цитата:
а вообще - вина чувака неоспорима - раз не вваливает пиздюлин, значит всё устраивает |
Цитата:
|
капец, насильно работать отправить, как так можно не хотеть тащить в дом бабла:|:eek: мой меня наоборот дома пытался посадить, я через ругачки работать поперлась если бы в сутках было больше часов и я успевала делать все, что предлагают и все, что умею, я бы за пару лет себе и дом построила и гелика купила |
если перестать ставить себе рамки в виде деления времени на сутки, то можно успеть все |
а я вот не работала и не работаю и не жалуюсь, честно говоря. :p |
Цитата:
заебали , блять, шутники конченные |
почему душевнобольных, которые пишут о себе во множественном числе, не отключают от форума? пиздец, уже шизофреники наравне с нормальными людьми общаются |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. | |