![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он говорит, мол ты рожден макать свой язык в русские жопы сопляк |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, дрозды, сфотал мс анюту в метро. продам фотокарточку. можете предложить стартовую цену |
Как у неё дела то? Жива там, война не коснулась? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/14/530595415c4c27758c.jpg |
Это не она :o |
действительно пизда какая то левая |
Движуху "стопжлоб" относительно свежую видали? Добавлено через 10 минут 33 секунды Экшена такого как в стопхам нет конечно, но тоже интересно http://youtu.be/V3aI6DZvWQ4 Добивают конечно такие люди, которым на с500 или бентли денег хватило, а на парковку нет |
Всё бы ничего, вот только бесит что они сами пиарятся, в частности эта баба и ещё видел выпуск где пацан какой-то сначала на турниках качается, затем свои философские мысли задвигает, а потом идёт наклейки клеить. Были бы они в андерграунде, выписал бы им респект. А так пускай хуй сосут. Хотя вообще движуха правильная. |
А тип на крузе всех нищебродами обозвал :morj::morj::morj::chet: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Девушка мне тоже нравится, люблю стервозных :o |
Дороги особо конфликтная среда. В частности был у меня один случай. На остановке, на которой с города ходят маршрутки в наш посёлок вечерами всегда очереди, куча народа стоит, потому что маршрутки в пробках торчат. Ну и я значит возвращаюсь с тренировки на машине, выжатый как лимон, решил подвести людей за бесплатно. А там таксисты частники не легальные стоят постоянно, в надежде что их услугой кто-то воспользуется. Подъезжаю я к остановке, говорю тем кто в очереди что возьму четверых за бесплатно, люди садятся в машину. Таксисты двое подъезжают и берут меня в коробочку. Минут 10 там стояли тёрли. Втолковывал им что людей везу за бесплатно. Ну в итоге они разъехались. Хуёво то что они дохуя себе в разговоре позволяли, а я пытался на их логику давить. Хотя желание было дойти до машины, достать капу и втащить обоим. И хотя пацаны с треньки ещё далеко не разошлись и мог их вызвонить если вдруг ещё таксисты подъедут, но головой понимал что в залупу лучше не лезть, ибо я машину в 100 метрах от этого места ставил на учёбе, мало ли вычислят ещё, кто их знает. Зато девка которую в том числе вёз домой в машине от меня возбудилась, а я чё-то проебался, ибо думал что она в дороге по телефону с парнем разговаривала, её там расспрашивали что за парень её домой везёт:mad::( Добавлено через 3 минуты 56 секунд Ну и опять же кто их таксистов знает, монтажки, биты, пневматы. |
да таксисты это отдельная тема, в основе крайне неприятные личности. Именно бомбил я имею в виду, которые у метро тусуются и ждут лоха, что поедет в тридорога. |
Цитата:
|
Сиденья мокрые были потом |
Цитата:
А ты чё капсом пишешь? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды меня когда бесплатно подвезли, я аж замуж вышла:guinda: |
Цитата:
Вон ты вообще замуж вышла, видишь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. | |