Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

внетусы 30 июня 2014 22:38

О, каша это интересно. Я не особо любитель, но иногда могу гречневую поесть в теремке

Hate 30 июня 2014 22:38

я и не знал,живу живу,а вокруг такой разврат и содомия происходят :eek::o

Барбекю из тётушки 30 июня 2014 22:46

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078441836)
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078441828)
Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078441817)
чё то вы тут разогнались, к чему бы это?

последователи шумахера.:o

в кому не хочется.
привет, кстати.

даааа,теперь с шумахером только кома и ассоциируется7
Привет!:muse::)

Аракс 30 июня 2014 22:46

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078441841)

:horosho: все извращенцы

Тоchка 30 июня 2014 22:49

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078441829)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078441812)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078441800)

Хах, я не знаю, мне всегда этот вопрос казался глупым:morj: Ну то есть когда говорят "а почему у тебя девушки нет?". Собственно а почему она у меня обязательно должна быть.
Это сложно объяснить и займёт много текста. В кратце, я что-то делаю после того как уже вообще не вмоготу. Т.е. у меня проходит очень много времени пока я увидел девушку, оценил, подумал и понял что нужно с ней налаживать контакт, деваться некуда.
Просто мне не интересно общаться с незнакомыми людьми и приходиться себя перебарывать, если например хочу познакомиться на улице, изображать что-то на лице, придумывать фразы. Ну разве что когда пьяный, но это редко.

у меня немного похожее отношение, тоже долго анализирую незнакомых людей:horosho: и с новыми знакомствами тоже туговато, единственное если начинаешь в этом вариться, чаще общаться. потом легче получается быть активней

Зато потом когда начну знакомиться могу очень долго это делать, прям доталого, просто как паровоз иду по рельсам. Иногда прямо в ущелье.
Но я сейчас тоже начал понимать что нехрен на людей столько времени тратить, если сразу нету взаимности.
Да вот я сейчас и думаю, что надо в какой-нибудь каше летом начать вариться, чтобы там женский пол тоже был. Только вот не знаю в какой.

:horosho:

Барбекю из тётушки 30 июня 2014 22:49

Цитата:

с чего ты взял?:o

Тоchка 30 июня 2014 22:50

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078441838)
после того как меня добавили в эти масонские закрытые ложи
http://vk.com/chickenborisova
http://vk.com/koko_minsk
я ахуел с пикап аналитики многих поцинетов, ребята по одной фото выкупают кто шлюха,а кто нет :horosho:

да по сути тут много мозгов не нужно что бы распознать, по внешнему виду, взгляду, улыбке, ну кроме промежуточных вариантов, когда может и туда и туда:o

Hate 30 июня 2014 22:52

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078441862)
Цитата:

да полазил по этим двум группам в вк,пишут такое что пиздец :o

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078441864)
Цитата:

я ахуел с пикап аналитики многих поцинетов, ребята по одной фото выкупают кто шлюха,а кто нет :horosho:

да по сути тут много мозгов не нужно что бы распознать, по внешнему виду, взгляду, улыбке, ну кроме промежуточных вариантов, когда может и туда и туда:o

там модные комментарии,по типу я тоже её ебал, миньет на пять, в жопу на троечку,некоторые оспаривают говорят мол миньет слабоват и тд.. тут как бэ еще и секс аналитика,а не просто вангование на фотографиях :meat:

внетусы 30 июня 2014 22:56

5ти балльная шкала плохо отражает суть, лучше 10 балльная, или даже 100 бальная
Например, минет на 93, в жопу на 58. Проще понять.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну и кроме того, что опыт тоже роль играет, после участия откомментившего, возможно в жопу вырастет до 61 и т.д

Тоchка 30 июня 2014 23:00

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078441872)
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078441862)
Цитата:

да полазил по этим двум группам в вк,пишут такое что пиздец :o

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078441864)
Цитата:

там модные комментарии,по типу я тоже её ебал, миньет на пять, в жопу на троечку,некоторые оспаривают говорят мол миньет слабоват и тд.. тут как бэ еще и секс аналитика,а не просто вангование на фотографиях :meat:

а ну если так:)

внетусы 1 июля 2014 01:08

Немцы заебошили гол :o

Добавлено через 27 минут 24 секунды
Второй заебошили :dovolen:

Добавлено через 31 минуту 24 секунды
Алжир один запинал тоже :o

Нил Палыч 1 июля 2014 04:02

я был вынужден, Bloodz не носят таких цветов
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/01/21438353b20877a0225.jpg

люблю полных девочек 1 июля 2014 05:25

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078441510)
Ну ты всегда на по хуй относилась, как к подъёбкам так и к прямым оскорблениям.
Кто же знал что ты такая ранимая.:rolleyes: Просто ситуация было очень комичной, ты тут зиги кидала и за дядю адольфа рубилась и тут на тебе. Это же браконьер заделавшийся егерем, вор устроившейся на работу охранником. Это вот знаешь как в детстве, расскажет твоя синяя мамка твоим друзьям, что у тебя в детстве на пипиське грыжа была и всё, пиши пропало, спуску ни кто не даст. Такие пятна на биографии не смываются. Лет 15 прошло, а чувак до сих пор у всех в телефонах записан как пися-грыжа и за спиной его иначе не называют.:morj:

рано ушла. Надеюсь, мой ответ еще актуален:D
ну значит не на всех людей мне похуй, прикинь? Да и раньше это по доброму было. А сейчас пиздюки злые, как школьники, привязались к одной фразе и всё. Заело. Причем с такой злостью это пишется, что жутко становится. Насколько хуевая жизнь у людей.
я и сейчас зиги кидаю \:o мои приколы не имеют никакого отношения к человеку, к которому я привязана. Тем более, что он так же со мной угарал:) мы даже по улице иногда шли, зиги кидали:)
Например, я презираю девок, которые спят с парнями без разбора. Но у меня есть такая подруга. Я ее всегда выслушаю, поругаю, дам совет. Да она неразборчива в половых связях, но она мой друг. Это ее минус и я его принимаю. Не бывает идеальных людей. А если не принимать человека просто из-за национальности, то это вообще отморозком надо быть полным. От такого человека хорошего отказываться только из-за того, что он не моей национальности:) ну щас)))
А зиги - это игрухи всё. И всегда так было. И больше у половины здесь было это всё игрой. Не надо мне пиздеть, что мы тут нацисты такие сидим.

Hightower 1 июля 2014 05:57

Ну что братва давайте подумаем где тусуется женский пол на геостационарной орбите? Такой нормальный женский пол, а не клубы всякие:o

люблю полных девочек 1 июля 2014 06:16

в кафешках, в парках, в спортзале. В клубе тоже можно зазнакомиться. Кто вообще придумал, что в клубе одни только покупаемые? Мои тихони с общаги практически каждую неделю в клуб ходили, потанцевали и домой приехали:) всё ок

Hightower 1 июля 2014 06:42

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078442319)
в кафешках, в парках, в спортзале. В клубе тоже можно зазнакомиться. Кто вообще придумал, что в клубе одни только покупаемые? Мои тихони с общаги практически каждую неделю в клуб ходили, потанцевали и домой приехали:) всё ок

Не не не, я же говорю про какие-то места постоянной дислокации. Из всего что ты перечислила только спортзалы более менее подходят под это определение. Юноуватаймеан?

Добавлено через 10 минут 22 секунды
В клубе знакомиться - есть у меня пара кулстори на этот счёт

Гой 1 июля 2014 07:21

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078442332)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078442319)

Не не не, я же говорю про какие-то места постоянной дислокации. Из всего что ты перечислила только спортзалы более менее подходят под это определение. Юноуватаймеан?

Добавлено через 10 минут 22 секунды
В клубе знакомиться - есть у меня пара кулстори на этот счёт

рассказывай

nowu 1 июля 2014 08:25

Я вот у кента на свадьбе гулял недавно. Все ништяк, весело, кортеж, фотосессии мучительные. Прикольно вообщем. Съездили за город в аэропорт, раскурились. Жара всех давит :D Потом в кафе. Обидно только, что я помню все до определенного момента :( Короче, навтыкался так, что 5 часов свадьбы канули в лету.
Мне рассказывали, я там такое вытворял :facepalm:
Ночью уже думали куда ехать - в клуб или еще куда-то, решили ко мне, а у меня матушка дома. Я не знаю, что мною двигало, когда я согласился поехать ко мне, но как мне говорят - я уехал самый первый. Неизвестно с кем и неизвестно куда. Они подумали, что я поехал домой. Значит, все приехали ко мне - а меня нет :D Я через пять минут, значит, заворачиваю на улицу босиком - туфли в руках, подхожу к ним недовольный и многозначительно спрашиваю "И чо вы меня там кинули?" :D
Потом я пытался открыть ворота бумажкой, когда у меня спрашивали "где ключи?" я доставал сотовый со словами "да вот же ключи" :D
Теперь надо восстанавливать память. Мне вот интересно куда и с кем я уехал. :mad:

Roman Igorevich 1 июля 2014 08:50

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078442307)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078441510)
Ну ты всегда на по хуй относилась, как к подъёбкам так и к прямым оскорблениям.
Кто же знал что ты такая ранимая.:rolleyes: Просто ситуация было очень комичной, ты тут зиги кидала и за дядю адольфа рубилась и тут на тебе. Это же браконьер заделавшийся егерем, вор устроившейся на работу охранником. Это вот знаешь как в детстве, расскажет твоя синяя мамка твоим друзьям, что у тебя в детстве на пипиське грыжа была и всё, пиши пропало, спуску ни кто не даст. Такие пятна на биографии не смываются. Лет 15 прошло, а чувак до сих пор у всех в телефонах записан как пися-грыжа и за спиной его иначе не называют.:morj:

рано ушла. Надеюсь, мой ответ еще актуален:D
ну значит не на всех людей мне похуй, прикинь? Да и раньше это по доброму было. А сейчас пиздюки злые, как школьники, привязались к одной фразе и всё. Заело. Причем с такой злостью это пишется, что жутко становится. Насколько хуевая жизнь у людей.
я и сейчас зиги кидаю \:o мои приколы не имеют никакого отношения к человеку, к которому я привязана. Тем более, что он так же со мной угарал:) мы даже по улице иногда шли, зиги кидали:)
Например, я презираю девок, которые спят с парнями без разбора. Но у меня есть такая подруга. Я ее всегда выслушаю, поругаю, дам совет. Да она неразборчива в половых связях, но она мой друг. Это ее минус и я его принимаю. Не бывает идеальных людей. А если не принимать человека просто из-за национальности, то это вообще отморозком надо быть полным. От такого человека хорошего отказываться только из-за того, что он не моей национальности:) ну щас)))
А зиги - это игрухи всё. И всегда так было. И больше у половины здесь было это всё игрой. Не надо мне пиздеть, что мы тут нацисты такие сидим.

На х-х.ру сидят фашисты.:o Насте на меня не по хуй.:morj::rolleyes::muse:
Не замечал что бы со злостью тут что-то писалось. Потролить, попровоцировать, это да. Но что бы кто-то прямо с подлинной агрессией что-то писал, хер знает.:o
По поводу места обитания барышень, зимой есть такое классное место как каток.:horosho: Летом парки, водоёмы и т.д. В клубах знакомиться ну х.з. там же музло долбит так, что и не поговорить нормально.:o

люблю полных девочек 1 июля 2014 08:56

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078442383)
Не замечал что бы со злостью тут что-то писалось. Потролить, попровоцировать, это да. Но что бы кто-то прямо с подлинной агрессией что-то писал, хер знает.:o
По поводу места обитания барышень, зимой есть такое классное место как каток.:horosho: Летом парки, водоёмы и т.д. В клубах знакомиться ну х.з. там же музло долбит так, что и не поговорить нормально.:o

:D:p

да конечно с агрессией! Уже никто не провоцирует, я реакцию не даю.

Да парки - самое нормальное место. Нет у девушек определенного места, как у парней

Roman Igorevich 1 июля 2014 08:59

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078442385)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078442383)

:D:p

да конечно с агрессией! Уже никто не провоцирует, я реакцию не даю.

Да парки - самое нормальное место. Нет у девушек определенного места, как у парней

Как это нет, есть же места в которых всегда полно баб.:o
А у парней что за место обитания такое?

[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]http://cs620420.vk.me/v620420901/b19f/kbVFQbmuC-o.jpg

люблю полных девочек 1 июля 2014 09:04

в места, где полно баб, мужчины не вхожи;)
самое нейтральное место это парк. Ну или просто по городу гуляя можно приметить кого-нибудь

я имею ввиду, что парни всегда останавливаются где-нибудь и кучей стоят. У девушек нет такого, мы гуляем.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
мурмусик уже взрослый, школу закончил :*

Roman Igorevich 1 июля 2014 09:27

Ну на улице вообще самый оптимальный вариант. Я 100 лет уже целенаправленно ни с кем не знакомился, если только по каким-то стечением обстоятельств или в компании со знакомыми. В плане приходишь в общество людей которых знаешь, а там сидит незнакомая девушка. Ну и знакомишься с ней, но это так, из вежливости больше.:o

[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps]Лорик в отпуск отдыхать куда-то свалила. Счастливая сучка.:o

[dps]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/dps]школьному учителю на заметку
http://cs616327.vk.me/v616327752/15b3c/PbrenkAibak.jpg
и такое бывает.
http://cs617827.vk.me/v617827424/11f54/6pQshvcxZy4.jpg
сексолог любитель
http://cs617827.vk.me/v617827424/11f04/z3WQko1os5U.jpg
ох уж эти поезда
Показать скрытый текст

люблю полных девочек 1 июля 2014 09:48

последняя кошмар

Храмовник 1 июля 2014 09:51

осталось меньше недели