![]() |
Цитата:
я тоже пиздатый,но профит есть? и зачем рекомендуешь тогда?а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
Хотя конечно есть профессии где без корочки не обойтись, но в остальных случаях это унылая потеря времени. |
Цитата:
|
я раньше тоже гнала на универы и тд, когда целиком своим занималась. но насчет универа вот конкретно сейчас бы поспорила недавно же на завод нефтяного оборудования попала маркетологом, так вот там нет ни одного человека без образования, и там в принципе не приживется человек, который не знает даже азов конструкторско-производского дела. там даже манагеры все с технической вышкой, потому что хуй что продаст человек, незнакомый со всякими врезками, наплавками, габаритами и притирками и их точными значениями. я там один человек с гуманитарным образованием и с улицы на мое место тоже никто сесть не сможет, потому что у него голова взорвется платят тоже всем вполне себе ничего, ради попадания в такие места и реально шарить, стоит поучиться. |
Цитата:
а корочка конечно необходима, поэтому я только ЗА универы, но либо на заочке, либо на вечерке, если совмещать учебу с трудовой деятельностью:) |
Цитата:
но там даже манагеры с продаж оборудования, стоимость которого от 5-6 лямов начинается, зарабатывают весьма достойно, что могут себе в 23-24 года позволить новый дастер или аудюшечку четвертую Добавлено через 3 минуты 19 секунд но лично у меня вот, кстати, никогда не было проблем с работой по специальности |
Цитата:
пробивному ничего не помешает по жизни, а тюфяк так тюфяком и останется |
У Эрики Баду скорее всего прекрасная душа:o |
у бебе лучше:dovolen: |
Я думаю нет. Те, кто поют о своей разбитой любви, при этом отдаваясь страстям, либо наоборот уходя глубоко в меланхолию врятли обладают подобной душой. Внешне это может выглядеть так, но скорей всего они имеют много недостатков и душа их не столь прекрасна. Но это даже хорошо, это показывает, что они такие же люди как все. Моё мнение, бывают и исключения конечно. А так, мне и баду и бебе нравятся, и ещё несколько поющих женщин. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Что там, интернет хотят нам отключить? Прямо как в той серии южного паркаДобавлено через 3 минуты 38 секунд Хотя что такое прекрасная душа, это же сложно уложить в какие-то рамки :o |
какдела |
Я всегда испытывал уважение к тем девушкам которые поют не приевшуюся надоедливую попсу, а исполняют джаз, хип-хоп и тому подобное, я думаю что они поют от сердца, а не для чартов и контрактов. А когда смотрел видео посвящённое Джей Дилле, посмотрел в глаза Эрике Баду и понял что хотел бы с ней заобщаться:rolleyes: |
Цитата:
|
во вторник приезжала какая то негритянка джаз нам попеть. Ходили с подругой. Всплакнули разок:black: в основном збс было. Мне чертовски понравилось :dovolen: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Мэнди Гейнскрутая баба:) Добавлено через 11 минут 36 секунд бесили только комментаторши типа умные. "ой, как же он чудесно играет! А он и говорил в интервью, что фортепиано это его любовница. Он будто танцует с ней! Ой ой, наверное и без нот играет. Надо посмотреть"Добавлено через 12 минут 39 секунд а еще парень сидел справа и почему то смеялся немного нездоровым смехом :| |
Так без нот играть это само собой разумеющееся дело:rolleyes: А я всё ленюсь за фортепиано сесть, уже год наверно не садился. За то с учительницей по фортепиано своей до сих пор общаемся, она теперь племянника моего учит. Недавно бабе одной сказал что пробовал читал рэп и умею на рояле играть, так она блять давай меня про мой рэп спрашивать:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд с нотами он был, в общемя посмотрела |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 11 секунд Цитата:
-Hello, how are you? а она мне -I'm fine thanks, and you? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: