Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

ХеРуВим 24 сентября 2014 16:36

и тут повыебывайся

и вот здесь пожалуйста
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078579686)
лучше я еще пару треков напишу

не, лучше просто нахуяривайся)

парк 24 сентября 2014 16:37

из за нее бросил курить, зашел в магаз, спросил винстон егог не было, не стал покупать ниче, попробую не курить вообще больше
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078579687)
и тут повыебывайся

и вот здесь пожалуйста
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078579686)
лучше я еще пару треков напишу

не, лучше просто нахуяривайся)

сука аж желание пропало, а вообще веснушки у меня пророческий трек

nМЦ 24 сентября 2014 16:45

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078579690)
вообще веснушки у меня пророческий трек

в плане того, что нахуяришся?

парк 24 сентября 2014 16:52

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078579707)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078579690)
вообще веснушки у меня пророческий трек

в плане того, что нахуяришся?

люблю я нахуяриваться да и вообще все эти депрессухи прям по мне
а че хуевый трек чтоль?

Жирный Медведь 24 сентября 2014 17:36

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078579562)
а у меня с утра секас был:p
вообще, конечно, не очень, когда ты спишь, а тебя трахаться принуждают, но просыпаться от ощущений весьма забавно

тю, бля, удивила:ugly:
я с утра из дому хуй выйду, пока не кину.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а корпоративы эт заебца, хоть я там тока раз и был.
запомнилось мне, тем шо выебал в жопу тетку лет на 12 старше меня на черной лестнице.

своим вот на день строителя тока устраивают, но там пиздец, сауны, бляди и синьки реки.

Слава России 24 сентября 2014 18:47

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078574181)
:p

я не хочу лизать тебя язычком между ног каждый день

Shu Ga 24 сентября 2014 19:23

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078579788)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078579562)
а у меня с утра секас был:p
вообще, конечно, не очень, когда ты спишь, а тебя трахаться принуждают, но просыпаться от ощущений весьма забавно

тю, бля, удивила:ugly:
я с утра из дому хуй выйду, пока не кину.

я так-то полторы недели мужика своего не видела, если что:p

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
а не, пижжу, один день из этих полутора видела, но он с нами побыл пару часов и уехал:o

Hightower 24 сентября 2014 21:01

Респект мц Валентине:o

Нил Палыч 25 сентября 2014 02:38

Высший пилотаж, VGB фамилия
Куни океан, человек амфибия

Добавлено через 18 минут 17 секунд
вася улица-хуюлица
мне хуй снимешь пизду с лица

Рома Эрзи 25 сентября 2014 11:26

как дела, дрочеры?

Shu Ga 25 сентября 2014 11:44

рома эрзя, рома мокша:o

Roman Igorevich 25 сентября 2014 17:50

Вот такая хуйня сейчас в "Европейском" творится. 26го айфоны новые продавать начнут. Прямо теракт замутить захотелось и ёбнуть их всех. Ебаная био-масса. :o
http://cs620028.vk.me/v620028075/15a67/h3Uig7HxeHs.jpg

Hightower 25 сентября 2014 18:06

Я тоже всей этой хуйни по задрачиванию на смартфоны, а тем более айфоны не понимаю.
Что за нахуй.

внетусы 25 сентября 2014 20:55

Да это в большей степени не желание телефона, а скорей желание провести свой досуг таким способом

Roman Igorevich 25 сентября 2014 21:12

Вспоминается серия саус парка, где картман заморозил себя, что бы время в ожидании выхода нинтенды вий прошло незаметно. К слову о сюжетах серий саус парка, у нас этой осенью перуанские группы уличные появляться начали, на манер амерекосовских приколов. С народными костюмами, дудками, плясками и другими атрибутами. Естественно никакие они не перуанцы, а какие-то узбеки переодетые, но выглядят солидно, как будто только из перу пожаловали в подмосковный гадюшник. Раньше одни свидетели иегова были. Теперь кого только не встретишь. И адептов церкви сайентологии и лысых харэ кришников на манер рыпера дыни. Куда катится этот мир, я в ахуе. Толи ещё будет.

Проект Разгром 25 сентября 2014 21:59

я там чет недавно затирал шо хуево там с девахой одной... не знаю че дальше делать, ибо не знаю кто я для девахи... чет такое было.

всё нахуй. нет этой девахи. и еще одной нет.

вычеркнул нахуй. что одна что другая - это две раковые опухоли для мозга. нахуй надо. :facepalm: ващеееееееееееее

впизду. как блять живут ваще. я хуй понимаю.

и круг общения до 0 сократился.:ma3im:

одногруппники и т.п. не считаются. ибо выйдя из универа я не вижу этих людей

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
бля. вот если тачку подопрут. можно звонить в службу эвакуации, и его эвакуируют нахуй с этого места.

была бы такая штука, позвонил, выезжает врач, и вешает блять диагноз. снять который можно только в психушке.

шо та шо другая какие-то ебанутые. хорошо если только слегка:|

Рома Эрзи 25 сентября 2014 22:16

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078580800)
рома эрзя, рома мокша

В переводе с ингушского "эрзи" означает "орёл". :cool:

Тоchка 26 сентября 2014 03:36

Только что узнала, что соседка по комнате из общаги уехала на год в Россию, нашла работу судя по всему уже, оформляет гражданство. Пятый год не стала учится в нашем вузе, диплом заберут родители. И сколько таких я уже знаю, которые собрали манатки и свалили. А я студент переросток блин:facepalm:

Ридл Гатофель 26 сентября 2014 09:20

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078582000)
Только что узнала, что соседка по комнате из общаги уехала на год в Россию, нашла работу судя по всему уже, оформляет гражданство. Пятый год не стала учится в нашем вузе, диплом заберут родители. И сколько таких я уже знаю, которые собрали манатки и свалили. А я студент переросток блин:facepalm:

А как родители заберут диплом, если она пятый год не доучилась?

Храмовник 26 сентября 2014 09:29

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078581609)
Вспоминается серия саус парка, где картман заморозил себя, что бы время в ожидании выхода нинтенды вий прошло незаметно. К слову о сюжетах серий саус парка, у нас этой осенью перуанские группы уличные появляться начали, на манер амерекосовских приколов. С народными костюмами, дудками, плясками и другими атрибутами. Естественно никакие они не перуанцы, а какие-то узбеки переодетые, но выглядят солидно, как будто только из перу пожаловали в подмосковный гадюшник. Раньше одни свидетели иегова были. Теперь кого только не встретишь. И адептов церкви сайентологии и лысых харэ кришников на манер рыпера дыни. Куда катится этот мир, я в ахуе. Толи ещё будет.

дык они уже не первый год на ВДНХ танцуют, недавно видели на чистых прудах филиал этих хлопцев
думаем они на все места, где дохуя народа ходит падки

Roman Igorevich 26 сентября 2014 12:33

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078582180)
Цитата:

дык они уже не первый год на ВДНХ танцуют, недавно видели на чистых прудах филиал этих хлопцев

Ну я москву не люблю и бываю там крайне редко, поэтому и не доводилось видить такого. В области по крайней мере раньше никаких перуанцев не наблюдалось. И вот относительно недавнее время, встретил я 2 таких легиона, в 2ух ближайших от меня подмосковных городах.

Храмовник 26 сентября 2014 13:07

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078582435)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078582180)
Цитата:

Ну я москву не люблю и бываю там крайне редко, поэтому и не доводилось видить такого. В области по крайней мере раньше никаких перуанцев не наблюдалось. И вот относительно недавнее время, встретил я 2 таких легиона, в 2ух ближайших от меня подмосковных городах.

просто, поскольку живём на ВДНХ часто их видим. они даже составляют конкуренцию перпевщикам группы КИНО:)

Тоchка 26 сентября 2014 18:31

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078582175)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078582000)

А как родители заберут диплом, если она пятый год не доучилась?

Она закончила четыре года на бакалавра, вот диплом бакалавра и получит
Просто хотела ее на 5 там же оставаться, но переехала

MR.IA 26 сентября 2014 22:28

нахуй девушки то такие пошли, логики в словах и действиях нооооооооль, ебанашки...

внетусы 26 сентября 2014 22:40

а раньше какие были?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.