![]() |
и тут повыебывайся и вот здесь пожалуйста Цитата:
|
из за нее бросил курить, зашел в магаз, спросил винстон егог не было, не стал покупать ниче, попробую не курить вообще больше Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че хуевый трек чтоль? |
Цитата:
я с утра из дому хуй выйду, пока не кину. Добавлено через 3 минуты 5 секунд а корпоративы эт заебца, хоть я там тока раз и был.запомнилось мне, тем шо выебал в жопу тетку лет на 12 старше меня на черной лестнице. своим вот на день строителя тока устраивают, но там пиздец, сауны, бляди и синьки реки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд а не, пижжу, один день из этих полутора видела, но он с нами побыл пару часов и уехал:o |
Респект мц Валентине:o |
Высший пилотаж, VGB фамилия Куни океан, человек амфибия Добавлено через 18 минут 17 секунд вася улица-хуюлицамне хуй снимешь пизду с лица |
как дела, дрочеры? |
рома эрзя, рома мокша:o |
Вот такая хуйня сейчас в "Европейском" творится. 26го айфоны новые продавать начнут. Прямо теракт замутить захотелось и ёбнуть их всех. Ебаная био-масса. :o http://cs620028.vk.me/v620028075/15a67/h3Uig7HxeHs.jpg |
Я тоже всей этой хуйни по задрачиванию на смартфоны, а тем более айфоны не понимаю. Что за нахуй. |
Да это в большей степени не желание телефона, а скорей желание провести свой досуг таким способом |
Вспоминается серия саус парка, где картман заморозил себя, что бы время в ожидании выхода нинтенды вий прошло незаметно. К слову о сюжетах серий саус парка, у нас этой осенью перуанские группы уличные появляться начали, на манер амерекосовских приколов. С народными костюмами, дудками, плясками и другими атрибутами. Естественно никакие они не перуанцы, а какие-то узбеки переодетые, но выглядят солидно, как будто только из перу пожаловали в подмосковный гадюшник. Раньше одни свидетели иегова были. Теперь кого только не встретишь. И адептов церкви сайентологии и лысых харэ кришников на манер рыпера дыни. Куда катится этот мир, я в ахуе. Толи ещё будет. |
я там чет недавно затирал шо хуево там с девахой одной... не знаю че дальше делать, ибо не знаю кто я для девахи... чет такое было. всё нахуй. нет этой девахи. и еще одной нет. вычеркнул нахуй. что одна что другая - это две раковые опухоли для мозга. нахуй надо. :facepalm: ващеееееееееееее впизду. как блять живут ваще. я хуй понимаю. и круг общения до 0 сократился.:ma3im: одногруппники и т.п. не считаются. ибо выйдя из универа я не вижу этих людей Добавлено через 2 минуты 26 секунд бля. вот если тачку подопрут. можно звонить в службу эвакуации, и его эвакуируют нахуй с этого места.была бы такая штука, позвонил, выезжает врач, и вешает блять диагноз. снять который можно только в психушке. шо та шо другая какие-то ебанутые. хорошо если только слегка:| |
Цитата:
|
Только что узнала, что соседка по комнате из общаги уехала на год в Россию, нашла работу судя по всему уже, оформляет гражданство. Пятый год не стала учится в нашем вузе, диплом заберут родители. И сколько таких я уже знаю, которые собрали манатки и свалили. А я студент переросток блин:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
думаем они на все места, где дохуя народа ходит падки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотела ее на 5 там же оставаться, но переехала |
нахуй девушки то такие пошли, логики в словах и действиях нооооооооль, ебанашки... |
а раньше какие были? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |