![]() |
Вы хоть им презервативы выдавайте, безопасность превыше всего |
Цитата:
|
Ну они хоть презервативы раздают? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я слышала что зеки себе в член под кожу суют всякие металлические предметы, чтобы рельеф был. Типа металлический шарик во рту носят, полируют его, потом заостренной ложкой делают разрез и туда этот шарик |
погладил рубашку к завтрашнему дню :rolleyes::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/01/21011553b2e5fc02c51.jpg |
Цитата:
я вот вообще люблю пацанок, они няшки:dovolen: |
Цитата:
даже вазелин закатывают туда :facepalm: вощем мастера тут на все руки :D |
Цитата:
Цитата:
|
Просто вордик хочет себе пацана с сиськами, чтобы она его страпоном долбила, от этого и такие требования |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Тут как бы ясно, что вордик просто хочет девочку-подростка, которая еще только в женственность вступает |
Он хочет парня, но в обличии тёлки. Так точней :o |
|
шамиль,почему существо на твоем аватаре в такой загадочной позе ? :o |
Цитата:
Куда собрался? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
бля, пиздец, я с такого будунища, што ажно существовать тяжко:( |
Цитата:
вощем как молоток в штанах почти у всех зеков в кулаках вазелин закатанный,что б удар был сильнее правда потом под старость его вырезают с трудом,а вот оттуда вырезают основательно под корень :ma3im: да,завтра предпраздничный день,надо быть нарядным,3 числа день независимости :rolleyes: |
я имел ввиду характер, а не внешность:krik: ну может волосы, чтобы не ниже плеч были и одежда соответствующая:dovolen: ещё, чтобы нравилось метал какой-нибудь слушать и на скейте гонять:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя они реально на зоне там золотые ручки, папа оттуда что только не приносил: и четки стекляные и нарды и резную вешалку большую такую, деревянную. Даже собаку нашу нынешнюю оттуда притащил |
Цитата:
|
Цитата:
раньше кстати тоже считала что девушки-подростки лучше девушек-девушек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |