| люблю полных девочек | 1 июля 2014 21:16 | Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1078443406)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078443390)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1078443373)
вазелин твердеет, тобишь придает форму и тд
вощем как молоток в штанах
почти у всех зеков в кулаках вазелин закатанный,что б удар был сильнее
правда потом под старость его вырезают с трудом,а вот оттуда вырезают основательно под корень :ma3im:
да,завтра предпраздничный день,надо быть нарядным,3 числа день независимости :rolleyes: | изобретатели:facepalm:
хотя они реально на зоне там золотые ручки, папа оттуда что только не приносил: и четки стекляные и нарды и резную вешалку большую такую, деревянную. Даже собаку нашу нынешнюю оттуда притащил | у нас в колонии тоже такие штуки делают,но у меня конкретно механический цех,ничего такого не вынесешь,все громадное и железное :D
а кем папа то работал ? | я мелкая была, не знаю даже. Вроде ходил, смотрел за ними. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078443414)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078443396)
Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1078443389)
спайс - хуета:o | эээ, пацаны не одобряют:o спайс, ты просто космос Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078443393)
таких подростков полно на улицах :horosho:
раньше кстати тоже считала что девушки-подростки лучше девушек-девушек | только если тем, что стадия девушка-девушка у нее впереди. | не факт, впереди у нее может быть стадия девушка-пацанка, только в более взрослом понимании | для меня это баба-быдло Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
(Сообщение 1078443405)
Сегодня чего-то торкнуло сходить в магазин детских товаров. Смотрел каляски и стулья. Даже не вериться, что когда-то это надо будет. А, может, и к лучшему, что и не надо будет.
:| | если не бесплодный, то когда-нибудь всё равно осечка случится и надо будет. Так что жди своего часа:D Добавлено через 6 минут 47 секунд всем спокойной ночки
щас все сядут за комп, а я опять спать буду:( родилась в сибири, называется. Паша Хайтауэр вон тоже уже ушел. |