![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уёбищная пара:black: |
Уебище помножить на уебище будет красиво :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
знакомься в сети, но че то мне подсказывает что у тебя вообще уже желания ни на что нет, это глубокая яма выкопанная собственноручно Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Оруэлл мне ещё кроме того внешне не симпатичен |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
если за 20, то уже трудно будет что то в себе менять, а чем дальше тем труднее :( |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 6 секунд О чем поболтаем нигеры? :oДобавлено через 30 минут 42 секунды Я думал мы как братья, нигеры, как братья и сестры. Я думал мы подобно рекам, текущим по раздельности, но непременно в направлении одного океана. Словно подсолнухи, направленные к солнцу, нигеры. Но вы игнорите меня, нигеры. Я чувствую дисреспект к себе, одна свая не может удержать здание, нигеры. Ю ноу ай мин |
Цитата:
Киз Дэниэл - Множественные умы Билли Миллигана Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита - если осилю Сальвадор Дали - Дневник одного гения - если осилю и Шарль Бодлер - Цветы зла + Альберт Хофман - Мой трудный ребенок - для ознакомления. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды У меня попроще списочек, но из тех авторов, которых я вообще не читал, это Стефан Цвейг. Сообственно, к этому меня побудило, что отель гранд Будапешт основан на его рассказах. Не полностью, но есть отсылки |
Цитата:
Обычно сама беру что то из известного, а менее известное либо советует кто то, либо из контекста выдираю из каких обсуждений или песен, потому что сама еще слабо ориентируюсь про Стефана Цвейга и отель гранд Будапешт, ничего не слышала. |
Ну правильно, самому сложно начать ориентироваться в этом мире, книг же великое множество. Отель Гранд Будапешт это такой классный фильм. Посмотри как-нибудь. Про Цвейга я тоже ничего до этого не слышал, разве что фамилию |
хуле не спите, мясоеды. |
Жизнь коротка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже так попадалась несколько раз, когда ожидала одно, а получалось другое |
То что я тебе советую, то не говно 99,9%, у меня достаточно притязательный вкус. Я могу снисходительно отнестись к фильму говну или книге говну. Но никогда их никому не посоветую. :o Добавлено через 16 минут 56 секунд Для того, чтобы получить удовольствие, желательно вообще ничего не ожидать, а просто доверитьсяДобавлено через 20 минут 25 секунд Справедливо будет указать, что первым фильмом от этого режиссера, затронувшим фибры моей души, был королевство полной луны :o |
Цитата:
Цитата:
|
Это относится ко всему Добавлено через 1 минуту 16 секунд а насчет фильма, я и говорю, что может какие-то люди тебе и советуют говно, а я такими вещами не занимаюсь :oДобавлено через 1 минуту 56 секунд В плане, что я не муха, чтобы говном довольствоваться :oДобавлено через 7 минут 14 секунд На самом деле, это всё херня и вкусовщина, но иногда приятно найти человека, который мог бы посоветовать то, что придётся по душе :o |
Цитата:
а быть с человеком который знает что тебе придется по вкусу это вообще роскошь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |