![]() |
Тот же фильм, содержание его не столь важно, по моему мнению. Содержание это факты. Важно то, какие эмоций это вызывает. По содержанию ничего не возможно понять. Это как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм. Это разные вещи, кроме того, что содержание - краткий пересказ. Правда он может несколько испортить впечатление, так как ты итак уже всё знаешь. Поэтому рецензия хороша, когда она не передаёт сути, а передаёт эмоции. Этим сейчас руководствуются при создании трейлеров. Сложно понять о чем фильм, но атмосферу и настроение можно прочувствовать. А кино это искусство, в искусстве мало кто руководствуется только лишь логикой и разумом. Разум многогранен и большую роль играют именно чувства человека, то что невозможно подчинить разуму, а если и возможно, то трудно. Большую часть решений мы принимаем потому что хотим, а не потому что надо, потому что нам симпатично, спонтанно, потому что нам подсознательно нравится что-то, в обход логики, а потом подчиняем свои логические умозаключения ситуации. Так я думаю, и это, естественно, не истина в последней инстанции Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пиздеж какой-то опять :oДобавлено через 8 минут 13 секунд Какой то поток подсознания :morj:Добавлено через 9 минут 45 секунд Я уже почти бутылку вина приговорил, но у меня есть запасная:rus-zagul: |
Цитата:
|
По этому поводу вспомнился случай. Как то я сдавал экзамен, не помню, что за предмет, но что-то вроде связанное с психологией потребления. Не суть. К экзамену я хорошо подготовился. Как обычно. Но когда я отвечал, язык перестал меня слушаться, такое бывает периодически. В общем, своим костлявым языком я кое-как ответил на вопросы. И тогда преподаватель сказал, что, видимо, у меня сложности с русским языком, поскольку он мне не родной. Пиздос стыдоба была :morj: но получил я вроде пять, а может четыре, не помню. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Тоже хотела бы посидеть в одного с вином ночью, послушать музыку, но все никак не получается, да и в ближайшее время не получится, короче ладно, пойду спать. спокойной ночи :):bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 48 минут 40 секунд Цитата:
я помню меня в начальной школе ставили вместе с мальчиками в один ряд и ругали перед всем классом. Я была единственная девочка в банде:seva: мама покупала мне юбочки, белые футболки, которые я потом успешно марала об гудрон, розовые дневнички, которые ко Второй четверти становились черными:black: но это прошло. И не потому что я ебать из себя самку строила:| мне вообще до первого курса на парней наплевать было, мне и щас наплевать. Я отношений не ищу и не хочу. Я сама для себя не могу выйти на улицу без косметики, без красивой одежды, без укладки. Потому что я девушка. |
Цитата:
|
меня бесят гости в теме :| надо бы вообще эту забегаловку в безб свалить и всё |
Цитата:
"Опыт дурака или ключ к прозрению" называется. Давно уже слышал об Оруэле. Ну и как оно, "1984"?:) Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
В томский юридический? О, Томск вообще близко от нас. Часов 5 на машине с обычной скоростью. Ну хотя как близко, просто названия хоть какие-то знакомые, а тут все почти с запада, чё-то говорят какие-то места называют, а нифига не понятно:morj: |
Цитата:
Да близко конечно. Мы к друзьям носимся всегда, то с Сиба в томск, то обратно:horosho: |
Цитата:
Я знаю потому что у нас их филиал есть, и он дохуя престижным вроде считается. А зачем именно в Томск на переводчика? Есть же куча универов с таким направлением. Хотя раз у вас там друзья, то наверное по этому:) |
насчет 1984. До него прочитала несколько антиутопий Солярис Лема, мы замятина, 451 градус. И когда начала читать 1984, то с самого начала скучно стало. Всё понятно, как будут события развиваться. Не стала дочитывать. Кстати "мы" мне больше всех понравилось в этом жанре. Замятин респект. Кораблестроитель, писатель |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Блин, какие здесь люди интеллектуальные сидят, а на улицу выходишь и вроде как быдло сплошное. Может нет? Может люди на улице тоже интеллектуальные?:guinda: |
Цитата:
Да у меня в Сибе поболее друзей будет. Просто не хочу туда. В томске уже училась, туда привычнее. Цитата:
|
Цитата:
мы, например, постоянно в инвизе |
Цитата:
и вообще, тут на интеллектуала только Шамиль тянет. черви еще тоже думающие. |
Вложений: 4 мы бы сказали скорее - эрудиты, чем интеллектуалы, хотя, к себе мы всегда относились пренебрежительно:) насчёт друзей - у нас много читающих и думающих друзей и товарищей - от других потихоньку открещиваемся - теряется интерес, когда не о чем поговорить, хотя, преимущественно, беседы ведутся на бытовые темы. ди и из книг последних прочитанных можем выделить книги по специальности (преимущественно) и исторические, в метро читаем вархаммер 40к - чтивцо, конечно, но временами интересно. идеологически закаляет. ТАНКРЕД ПРЕОЗМОГАЕТ ну и всякие нурглы, и кровь для кровавого бога, гидра доминатус. антиутопии читали раньше, сейчас редко к ним прикасаемся, и то по большей части - старая фантастика 60-80 годов. доставляет (преимущественно прослушиваем модель для сборки) |
Цитата:
и правильно |
Настя, подари нам счастья :o |
Цитата:
Я помню играл в одну из игрух серии кажется как раз 40к за тау или как-то так, они роботы что-ли. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня с друзьями местными проблема:( в последние годы отношения не складываются. Если затрагиваешь тему, не касающуюся алкоголя, наркоты и ебли, то с такой реакцией сталкиваешься, что лучше молчать:| у нас читать не модно |
Цитата:
потом появлялись кодексы правил. после этого было забашляно писателям, чтобы они формировали вселенную, после это вышла компьютерная игра (наиболее популярная даун оф вор) книги и сейчас пишутся по тихому, причём разные, про космодесантников, про хаоситов, про эльдаров и проч проч для того чтобы вселенная стала шире и завлекала больше неофитов хотим на др прикупить себе фигурок космодесантников хаоса, играть мы в настолку не будем, но выглядят они прикольно, их самостоятельно раскрашиваешь. у нас парочка стоит дома, мы ими как фишками играем в монополии всякие, кресты. ПОЧУВСТВУЙ БЛАГОДАТЬ НУРГЛА, БРАТ! ПОЧТИ ПАМЯТЬ ПАВШИХ БРАТЬЕВ! :) тау нами любовно называемы пиздолицые. у них много роботов, да и они несут в галактику разумное доброе вечное XD |
Цитата:
ну почему же? Есть такие люди:) у меня парень такой был. Лучший друг:horosho: |
Цитата:
мы то уже практически старики, хуле с нас взять:) |
Цитата:
Ну мне единственная вот такая фантазийная вселенная которая нравится это баттлтех. Книги не читал, в настолку не играл, но просто в детстве в игру Mechwarrior рубился, а сейчас онлайновая такая вышла. В неё раз в месяц захожу играю. Там такие роботы большие;) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
У меня круг интересов на 70 процентов связан с техникой и политикой, а остальные проценты то там то тут раскиданы. Тут же дело не столько в интересах, сколько в мировоззрении и индивидуальному отношению человека к каким-то разным вещам. У каждого своё понимание что такое хорошо а что такое плохо. Ладно на работу пошёл:( |
Вложений: 1 в Вархаммере тоже есть боевые титаны. титан класса император вообще неебической высоты нас сначала приколола игра, после стали читать книги, ересь хоруса осилили и понеслась пизда по кочкам:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |