![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
относительно хоффмана - проще почитать александра шульгина - фенилэтиламины которые я узнал и полюбил. там две части книги, одна химическая, другая про то, как они с друзьями на себе испытывали синтезированные препараты |
Цитата:
ооо цветы для элджернона крутяк. Я, как говорится, плакал. К тому же довольно просто читается. Я за 23 часа осилила. Еще и другу не читающему посоветовала, он потом еще книг просил:dovolen: |
В пятницу встречу выпускников намутили, буду к одноклассницам приставать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нынешние одиннадцатиклассники в моей школе:guinda::horosho: горжусь мальцами:dovolen: Добавлено через 17 минут 13 секунд фефексДобавлено через 21 минуту 59 секунд ФЕФЕКС |
Сижу на работе читаю про турбовальные и турбореактивные движки. Блин вот это уровень техники я понимаю, просто респект летит, автомобили посасывают в сторонке:o Добавлено через 4 минуты 14 секунд Была у нас встреча параллели год назад. Вообще там нехрен делать. Я разве что с 6-7 людьми так за жизнь пообщался и всё. В основном все разговоры про работу и учёбу. На следующую если состоится то наверно не пойду. 6 лет со школы уж прошло получается, вот мы через 5 выходит и намутили.Добавлено через 8 минут 40 секунд Пара девок которые мне нравились в школе были неприятно удивлены что я на них как-то хуй ложу, даже не разговаривал с ними:p |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати раньше мне казалось что если на какое-то подобное мероприятие попал, и если даже скучаешь, то один йух надо делать хорошую мину на лице и всё-равно быть вежливым и любопытным. А сейчас как-то вообще допизды всё стало, весь этот этикет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так даже интереснее, сейчас можно узнать о впечатлениях от лица персонажей, с которыми раньше не общался) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
причём они с каждым годом всё пизже и пизже. бабы ебутся практически поголовно, с класса 7го-8го, хачики их на 9ках возят. пацаны курят спайс и бутират хуячат с амфетамином. продают всю эту хуйню, к тому же. ни целей, ни стремлений, ни интеллекта, какие на хуй книги. бабы мечтают найти себе состоятельного папика, пацаны мечтают о сучках, тачках и бабосе, но хотят что бы это само всё пришло.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|