![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps]http://cs14108.vk.me/c7006/v7006678/13437/t10If-xhWC4.jpg |
Цитата:
родители и учителя вообще никакого влияния на детей не имеют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в томске жила, тоже у меня в компании парни все по спорту были. ну курили мы с ними иногда веселье, но это не в счет:wytiw: |
Цитата:
Ну с учителями согласен, хотя какое-то влияние небольшое оказывают и они. Улицы и в наше время были и все в гердосниках были, но школьники как-то не кололись почему-то и 7классницы не еблись с хачами. Было у нас пару шлюшек конечное, одну порвали в 12 и она "коллекционировала парней", к 9му классу у неё уже порядка 50 партнёров разных было, она их считала и дико гордились. Вторую девку в 14 напоили и оттарабасили вдвоём. Реакция у неё классная была. Я вчера лишилась девственности, меня 2 парня выебли и всё со спокойствием, вообще на похуях. Постинор в аптеке купила, всего-то. Кстати первая девка этот самый постинор в таких количествах жрала, что в итоге вообще перестала залетать, чему на тот момент ужасно радовалась. Но это исключения, в большинстве девочки все нормальные были, не то что современные поблядушки. |
старый свой аск нарыла:) я такая милаха была в 16 лет:3 http://ask.fm/fupchick |
Цитата:
|
Цитата:
моя самая ранная подруга в 14 лишилась. я много лет ей не верила:D я не представляла, что вот она как я, а ебется с мальчиками. прям в голове не умещалось:morj: |
сейчас уже другое время, школьники сплошь увлечены все ЗОЖом, курить и пить перестало быть модным, все занимаются на турниках и в залах. девушки берегут свою честь до свадьбы, целыми днями учатся и ходят в спортивные секции и кружки. |
Посмотрите фильм Вам и не снилось. Вот такими должны быть школьники. |
Цитата:
|
и, кстати, хороший пример подали первыми парни. они сначала побросали шлюх, начали в залы ходить. потом уже девочки подтянулись. мужики:kiss: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
побросали шлюх, пошли в зал, а шлюхи за ними в зал побежали, хахаха! |
Цитата:
может за родаками случайно подсмотрела или кассету где ноги в сральники засовывают у папашки нашла?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду братцы, какой фильм посмотреть, чтобы все свои слезные резервуары опустошить? |
Цитата:
Хотя не уверен что подойдёт чтобы поплакать. Но зато там прекрасная Натали Вуд:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |