Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 15. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-15-a-497685/)

парк 2 июля 2014 15:38

у меня в классе шлюховатые бабы были, помню классе в 8 нам говорят мол че вы не ебетесь как лохи типа, а про их похождения все в классе знали. Одноклассница кстати предлагала себя ебнуть, классе в 8-9, но она как бы не фонтан и все знали о ее шлюховстве и я хз побоялся, то ли самого секса, то ли зашквариться.
потом как то в поездке тоже в школе еще телка предлагала себя, а у меня девушка была тогда, ну это я так думал, оказывается она там пока я уезжал сосалась с чуваком и с ним кстати до сих пор вроде вместе хотя хз. я еще реп начал сочинять с тех пор:morj:
а потом у меня был варик с телкой, я уже настроился, а она сказала нет и у меня с тех пор нихуя не складывалось.. Парился сначала, потом похуй стало.
Зато сейчас все у меня хорошо:dovolen:
блять легенда, совет тебе, хочешь выебать телку, прояви желание, все в основном в это упирается

люблю полных девочек 2 июля 2014 15:49

спасибо, милые
я смотрю дневник памяти уже

вот бабы шлюхи а:eek:

парк 2 июля 2014 15:55

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078444893)
спасибо, милые

потом расскажи че как, а то я так и не добрался, люблю драмы вообще, чтоб все хуево было в конце

Roman Igorevich 2 июля 2014 15:56

Предлагаю что бы каждый рассказал о своём 1ом половом контакте.
Доведём легенду до кандрашки.:morj:

Hightower 2 июля 2014 15:57

Большие надежды с Гвиннет Пелтроу и Итаном Хоуком туда же

Landscape 2 июля 2014 16:50

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078444907)

О, Боже. Да мне похуй:o

scarecrow 2 июля 2014 17:31

Цитата:

Я в первый раз переспал с девушкой, с которой встречался тогда на своё 18-летие, всё как по учебнику:D По-тихому слились от празднующих друзей, кстати, это она меня увела, почикались и вернулись) Вроде я не так уж плох был:D

Hate 2 июля 2014 17:36

мне сегодня таки сделали строгий выговор,добрый день :|

люблю полных девочек 2 июля 2014 17:45

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078444904)
Цитата:

спасибо, милые

потом расскажи че как, а то я так и не добрался, люблю драмы вообще, чтоб все хуево было в конце

определенно смотри. я настаиваю
Цитата:

ага, щас:o

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078444911)

хорошо, Пашкен. завтра посмотрю
если не заплачу, пеняй на себя:miha:

Добавлено через 5 минут 49 секунд
я еще ревела над жестокими играми. самый ужасный конец, который мог вообще приключиться:(

Roman Igorevich 2 июля 2014 18:20

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078445100)

к тебе это не относилось. о твоём мы в курсе.:o

Тоchка 2 июля 2014 18:31

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078444249)
Здрастье. Пост №4860 в 14 теме на странице 195:o
"Опыт дурака или ключ к прозрению" называется.
Давно уже слышал об Оруэле. Ну и как оно, "1984"?:)

Только начала еще, поэтому трудно сказать
Опыт дурака это Норбеков что ли? Мне его еще когда ребенком была советовали, что бы очки не носить, я правда не помню о чем она, так и не начинала читать, хотя книги дали. Окей я гляну что это, но вообще у меня нет доверия к подобным книгам

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078444130)
а почему, если ты женственная, то это обязательно значит, что ты корчишь из себя самку?:D
я помню меня в начальной школе ставили вместе с мальчиками в один ряд и ругали перед всем классом. Я была единственная девочка в банде:seva: мама покупала мне юбочки, белые футболки, которые я потом успешно марала об гудрон, розовые дневнички, которые ко Второй четверти становились черными:black: но это прошло. И не потому что я ебать из себя самку строила:| мне вообще до первого курса на парней наплевать было, мне и щас наплевать. Я отношений не ищу и не хочу. Я сама для себя не могу выйти на улицу без косметики, без красивой одежды, без укладки. Потому что я девушка.

Насть, ну я же не именно про тебя говорю :D твой случай нормальный.
Просто вся эта женственность должна со временем приходить, и логично то что после детства девочка превращается в подростка, потом уже в девушку. А сейчас с детства сразу в "девушки" вы тут говорили об этом кстати пока я отсыпалась от ночных посиделок :D

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078444425)
У Киза гораздо лучше "цветы для элджрона", шпили-вилиган нуднота сраная. Читал и плевался.:o По поводу Бодлера, читать стихи в переводе, ну х.з. что там осталось от этих стихов вообще, не понятно. Хофмана не рекомендую, она не художественная и имеет более научный характер. Был интерес, если бы ты увлекалась химией, или кушала кислоту, а так не варик, я думаю. Хотя есть там интересные моменты, например как на животных эксперименты проводили и как они себя накачанные лсд вели.:morj:

Про Хофмана я знаю что не художественная, ну она не очень большая поэтому думаю не повредит, про цветы элджерона сейчас гляну что такое.
По поводу нудных, читала одиночество в сети советовали, плевалась, поэтому подобные романы стараюсь обходить стороной, советовали сто лет одиночества, прочитала краткое содержание, подумала ну его нафиг эту путаницу с именами.

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078444613)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078444097)

Тебя каждую ночь так накрывает?:D

Ты как там подруга? Говорят по Горловке авиация лупила и погибших много очень.

Не знаю, сейчас прошла по всем новостям, нашла только что лупили Гольму, попали в завод и в интернат где наши ребята находились. По жертвам не знаю ничего. Гольма далековато от нас, это другой конец города фактически поэтому я ничего не слышала. Еще знаю что сбили беспилотник над горловкой, но по нему инфы тоже очень мало. Так в двух словах, думаю ничего серьезного, иначе бы говорили больше.

В краматорске вчера пиздец был просто и днем и ночью, может видел видео с темы про украину не знаю, ну я под спойлер кину. Толи у этого паренька железные нервы, толи они уже привыкли к еженочным бомбежками. Потому что я бы наверно обосралась если бы такое услышала.

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=LjEyUB8NEsM#t=11

Roman Igorevich 2 июля 2014 18:32

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078445089)

где накосячил? петуха за один стол с авторитетом посадил?

Тоchка 2 июля 2014 18:35

Цитата:

Цитата:

спасибо, милые

Посмотри Парни не плачут, или лучше почитай.
Фильм на порядок слабее сделали, но хуевость я тебе гарантирую :o

Hate 2 июля 2014 18:36

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078445148)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078445089)

где накосячил? петуха за один стол с авторитетом посадил?

я их не рассаживаю,они сами свои места знают,согласно социальному статусу :o
да за вчерашний косяк,в моем цехе,на моем дежурстве,чуть зека не убили,порвали ему лицо,сломали ребра и лёгкое пробили,вощем все как мы любим :blackust::adiboy::meat:
сегодня отчитывали,хотя по сути я не при делах,моя совесть чище байкала :D:ma3im:

Roman Igorevich 2 июля 2014 18:38

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078445147)

В краматорске вчера пиздец был просто и днем и ночью, может видел видео с темы про украину не знаю, ну я под спойлер кину. Толи у этого паренька железные нервы, толи они уже привыкли к еженочным бомбежками. Потому что я бы наверно обосралась если бы такое услышала.

Да по видео всего смака не ощутишь. Я как бы в артиллерии служил. Ну и стреляли мы естественно. Так вот, когда снаряд разрывается в нескольких километрах от тебя там такой грохот, что пиздец.:o

Тоchка 2 июля 2014 18:45

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078445155)
Цитата:

Да по видео всего смака не ощутишь. Я как бы в артиллерии служил. Ну и стреляли мы естественно. Так вот, когда снаряд разрывается в нескольких километрах от тебя там такой грохот, что пиздец.:o

Я слышала взрыв на луганской ога, от общаги она где то в 40 минутах ходьбы, а было такое ощущение как будто под окном что то рвануло. Больше я из серьезного такого ничего не слышала. Но было страшно даже и от такого:|

Roman Igorevich 2 июля 2014 18:46

Цитата:

Про Хофмана я знаю что не художественная, ну она не очень большая поэтому думаю не повредит, про цветы элджерона сейчас гляну что такое.
По поводу нудных, читала одиночество в сети советовали, плевалась, поэтому подобные романы стараюсь обходить стороной, советовали сто лет одиночества, прочитала краткое содержание, подумала ну его нафиг эту путаницу с именами.

Сто лед одиночества нормуль, кстати.:horosho: Анотациям я не доверяю.
Я вот кстати накачал сейчас Маркеса, "полковника ни кто не ждёт", "любовь во время чумы", сейчас его "вспоминая моих грустных шлюх" читаю, Набоков со своей Лолитой отдыхает.:o

Тоchка 2 июля 2014 19:01

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078445166)
Цитата:

Я вот кстати накачал сейчас Маркеса, "полковника ни кто не ждёт", "любовь во время чумы", сейчас его "вспоминая моих грустных шлюх" читаю, Набоков со своей Лолитой отдыхает.:o

Не, мне 100 лет не пойдет, к тому же он длинный вроде, мне трудновато слишком длинные читать. А так не знакома с Маркесом не знакома
А Лолита мне понравилась кстати :kiss:

Roman Igorevich 2 июля 2014 19:09

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078445197)
Цитата:

Цитата:

Не, мне 100 лет не пойдет, к тому же он длинный вроде, мне трудновато слишком длинные читать. А так не знакома с Маркесом не знакома

А мне показалась местами нудноватой.

Тоchка 2 июля 2014 19:15

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078445210)
Цитата:

Цитата:

ну я романы не очень люблю, мне понравилось тем что не типично как то.
вообще довольно скептически отношусь к теме любви и взаимоотношений в книгах и фильмах. и в песнях кстати. всегда казалось что что то качественное и не попсовое попадается достаточно редко.

Hightower 2 июля 2014 19:15

Цитата:

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078444249)
Здрастье. Пост №4860 в 14 теме на странице 195:o
"Опыт дурака или ключ к прозрению" называется.
Давно уже слышал об Оруэле. Ну и как оно, "1984"?:)

Только начала еще, поэтому трудно сказать
Опыт дурака это Норбеков что ли? Мне его еще когда ребенком была советовали, что бы очки не носить, я правда не помню о чем она, так и не начинала читать, хотя книги дали. Окей я гляну что это, но вообще у меня нет доверия к подобным книгам

Да Норбеков.
Да, тут каждый сам для себя решает верить в такое или нет

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078445100)
Цитата:

Цитата:

спасибо, милые

определенно смотри. я настаиваю
Цитата:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078444911)

хорошо, Пашкен. завтра посмотрю
если не заплачу, пеняй на себя:miha:

Добавлено через 5 минут 49 секунд
я еще ревела над жестокими играми. самый ужасный конец, который мог вообще приключиться:(

Посмотри ещё Вестсайдская история и Великолепие в траве с Натали Вуд. Не бойся, они цветные:p
Ради этой малышки я бы перевернул вселенную верх дном:inlove:

Тоchка 2 июля 2014 19:20

А Черного Лебедя смотрел кто нибудь? Как впечатления?

Hightower 2 июля 2014 19:23

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078445231)

Только отзывы слышал, причём абсолютно противоположные.

Roman Igorevich 2 июля 2014 19:26

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078445219)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078445210)
Цитата:

ну я романы не очень люблю, мне понравилось тем что не типично как то.
вообще довольно скептически отношусь к теме любви и взаимоотношений в книгах и фильмах. и в песнях кстати. всегда казалось что что то качественное и не попсовое попадается достаточно редко.

а меня напротив умиляет иногда. проецируешь героя на себя, вспоминаешь аналогичные ситуации из личного опыта отношений с девушками. получаешь удовольствие от книги, за одно ностальгируешь. может дело в том, что тебе как раз нечего вспоминать.:(

Hate 2 июля 2014 19:42

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078445231)

я хотел посмотреть,даже скачал,но все никак :(
говорят там кунис делала куни :o:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.