![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куни есть, все правильно говорят. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
просто меня не расчувствуешь романтикой на первых парах, душевностью - да, но никак не романтикой. не верю я что незнакомый парень искренно это все придумывает ради малознакомой девушки, больше на показуху смахивает или произвести впечатление потому что якобы все девушки ссутся от романтики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и я очень скептически отношусь когда парень знакомится и начинает комплиментами сыпать или сразу соглашается со всем мною сказанным. но случай с тем пареньком вообще эпичный был, там сбор всех техник общения с девушкой был :guinda: |
у меня тоже есть знакомый пикап мастер. Ебать как с ним неприятно общаться. Во первых, он всегда пытается как можно ближе к тебе расположиться, что уже отталкивает. Загадочно улыбается, и делает типа сексуальный голос. Всегда одобряет. И самая жесть, это когда во всем поддакивает. Бляяяя. Бывает не дослушает, перебьет с криками "дадада" и скажет такую хуйню, которую я точно не имела ввиду. И так вот стоишь, делаешь вид что у него всё удачно получается. Пока он довольный не помахает тебе ручкой и не уйдет наконец таки Добавлено через 1 минуту 48 секунд света, не будь ты такой серьезной и подозрительной. Можно же просто подыгрывать. |
Цитата:
а тот парень с моего свидание не корчил из себя сооблазнителя но все равно по его мозгам что то проехало да я не такая уж серьезная, просто такое отношения сразу отталкивает, если вижу хотя бы какую то искренность или просто человек симпатичен но где то тупанул, то я и глаза закрою и подыграю если надо. все же от случая зависит. вообще я раньше еще серьезней была, даже улыбалась редко:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня то все. я вот седня понял, шо жизнь боль. мне не подошла размером пара джорданов((( |
Цитата:
|
я воще не понимаю фетишистов которые заморачиваются на счет обуви,я каждый раз покупаю разную просто которая понравиться,не опираясь на бренды и моду,и кросс у меня обычно две пары,а не полный шкаф :ma3im: |
сегодня с практики шел домой, вижу около автомата с газировкой две девчули стоят, мимо прохожу одна из них мне говорит, не грусти, я посмотрел на нее, улыбнулся и дальше пошел. аа просто на практику мне идти минут 25, после обеда пришел опять, никого нет, пошел домой и перед самым домом звонят и просят назад прийти, я заебся ходить за сегодня. |
Как же меня бесит когда букву "в" заменяют буквами "фф". Кстати пацаны и девчёнки кто-нибудь верит в гороскопы? Я лично считаю что это всё не правда, хотя я читал черты выраженные когда-то, там у меня большинство совпадает. Фу фу фу не пристало мне о таком разговаривать это всё для сплетниц женских:o:p Всем спокойной ночи я спать пошёл:sleep::) |
гороскоп полнейшая хуйня как по мне. доказывал это какой то знакомой, брал журнал, читал гороскоп и говорю совпало че и она такая да да вот это это, а потом я говорил, что читал не ее гороскоп.. |
Цитата:
|
всем чмоки гороскопы может и работают, но только от настоящих астрологов, а не бесплатные статейки в журналах |
Цитата:
вот тут написано как это все на человека работает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0...0%BC%D0%B0 |
Цитата:
опять фефекс Добавлено через 4 минуты 2 секунды дня 3 назад парень знакомиться подходил. Говорю как обычно, общаться не хочу, парня нет, просто не знакомлюсь и не хочу. Проходит время, уже забываю о нем. Он залетает ко мне "нет, подожди. Я не понял. Почему не хочешь? Я тебе не понравился?" ну и в итоге беседы он сукой меня назвал и ушел:dovolen:красивый был, кстати только быстро они сдаются. Надо наглее быть. Я бы может и втащила даже за наглость, но зауважала хотя бы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду фефекс, напиши хоть что нибудь. Я помню, как ты мне объяснял, про тринадцатую и япета:rolleyes:Добавлено через 6 минут 22 секунды дело в том, света, что я довольна своим поведением и общением с другими людьми. А ты - нет. И тебе надо что то менять. Делать то, чего не делала. А ты только отмазы находишь. |
все эе в Гороскопах сходства проскакивают |
ну так там общими фразами написано да и человек сам может за уши притянуть любую байду, дай только волю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |