![]() |
Цитата:
не ел шоколадки несквик и не пил их какао?:eek::eek::eek::eek::eek: считай не жил:| хотя какао я збс готовлю сама с молока простоквашино и какао-порошка россия щедрая душа. заебимбо получается:dovolen::horosho: Добавлено через 2 минуты 38 секунд попросила папу домой прийти, чтобы пиздюков на улицу выгнал. мне убираться надо. он выгнал пиздюков, сам завалился в зале спать:facepalm: |
сегодня на работе проставляемся и... почти... свободны:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
А сколько у тебя мелких пиздюков?:) |
Цитата:
|
Цитата:
родной - один. у нас просто двоюродный уже неделю живет. неделю назад ночевать остался и теперь ему влом домой идти, дом в 10 минутах хотьбы от нас:D ну и в общем они грязнули ужасные. я уже замучалась за ними ходить с тряпкой:( они соки, газировки как будто специально на пол льют. а родной еще и оскорбляет меня:mad: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лещ весьма обиден и если правильно его передать может сшибить с ног |
Цитата:
он так же как ты, сопливо то бишь Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд с ним неудобно спорить. он мои же фичухи использует. и мне каждый раз приходится придумывать ответку на свои же оскорбления:D |
Цитата:
|
работу надо искать, практика еще злоебучая.. хоть иди вагоны разгружай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадал я несколько раз на разгрузки вагонов, мешки по 60 кг, весь день надо хуярить Добавлено через 1 минуту 47 секунд На шахте на поверхности тоже разгружал , эт был пиздец, один раз поехали с кентом, ну и перед этим делом ганжа курнули забористого, так его так перекурило што он упал со словами мне плоху, здесь радиация, я не буду работать, не нужны мне ваши деньги:morj:Добавлено через 4 минуты 20 секунд Там нужно неделю отработать как минимум, што хоть както маломальски привыкнуть и смириться с своей учестью |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |