![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто все в депресии сидят от одиночества вот и скучно Добавлено через 1 минуту 30 секунд Мой кран завтра будут демонтировать :pвыходные наконец то пока что не поставят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати возвращаясь к теме литературы Джека Лондона кто-нибудь читал? У меня лежит сборник его произведений в нескольких томах, так вот мне больше всего понравились "Мартин Иден" и "Смирительная рубашка" (оно же Странник по звёздам). Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
аляскинский цикл ван лав |
Я в прошлой теме писал про мартина идена. Говно, по-моему мнению. Ладно, не говно, но и не выдающееся произведение. |
Цитата:
Но те произведения которые я перечислил по своему характеру я считаю выше стоят. |
Цитата:
как достоевский, сначала, пока мало жизненного опыта, его не понимаешь. а птом погружаешься. с иденым тоже самое, только, пока тебя корёжит юношеский максимализм - он воспринимается цельно, как холден колфИлд, но чем старше становишься, и больше опыта приобретаешь, соответственно, ТЕМ СЛОЖНЕЕ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ ГЕРОЯ. МЫ ДУМАЕМ ТАК. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
приобретая в возрасте ностальгия о прошедших годах остаётся в памяти и опираясь на неё ты перевариваешь судьбу героя и его поступки и поднимаешь большой палец вверх:horosho: как бы говоря да мужик я знаю каково тебе |
Цитата:
|
Цитата:
каждый ищет в произведениях для себя, даже если основная мысль ценна и ясна, её можно опустить, ради действительно важного, на взгляд индивидуума, момента, проходящего вскользь. самое важное никогда не бьёт на прямую в лоб, да, наше мнение, действовать также не заставляем:) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
бывают моменты, когда ты действительно КАРДИНАЛЬНО меняешь подход. хотя, опять же, всё зависит от полученного опыта. если "расти" всегда в одинаковых условиях такого не будет |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
в пещеру на НН лет, как заратустра. только хардкор, только путь к звёздам, к сверхчеловеку. мотивация (морячка) для нас странна, теперь странна. хотя, детско-дурацкое "самосовершенствование это онанизм, саморазрушение другое дело" осталось, но претерпело некоторые изменения. всё зависит от взглядов, наверное ОТНОСИТЕЛЬНО ПОВТОРОВ - тут, может, переводчик сплоховал |
Это вот как в жизни, когда говоришь с образованным и умным человеком, не в плане, сколько килограмм литературы он освоил, а в плане способности анализировать, определенной мудрости и т.д. И даже если он говорит о простых вещах, то понимаешь, что в нём скрыто много интересного и нетривиального. Но существуют в жизни и такие персонажи как мартин иден. Сквозь дырявый плащ знаний, которые они накинули на себя, так и сквозит непроходимая тупость и примитивность мышления. Но он то думает, что он дохуя все знает и всё понял. И такие люди меня в жизни бесят пожалуй больше просто тупых людей, которые честны сами с собой |
купила гири, принесла домой. всю дорогу боялась что уроню их на тротуар и все увидят что я неудержала и уронила гири. :| |
|
Цитата:
поэтому нами больше ценим цикл про аляску. гимн мужества:horosho: рекомендуем:horosho: относительно ТУПОСТИ И ПРИМИТИВНОСТИ. есть у нас друг, дэн, (он, кстати, знает толк в извращениях, он мсье:D) весьма примитивен, скажем так, в бытовых условиях (т.н. разговоры), НО, неебически смышлёный тип, когда мы рассказывали на пьянке (дне рождения друга) о сланцевом газе, он, присоединившись в середине, понял, что мы говорили и рисовали и, более того, помог дообъяснять другому типку;) всё, в натуре, без дураков, по разному если не брать людей шаблонов, типа нас |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |