![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще заткнись лучше:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фу то что подкаблучник, из пацана вообще верёвки вьют. он себе при желании бы 20 таких баб нашёл, а то и получше. он ей пылинки с жопы сдувает, по заграницам возит, тряпки покупает, а она говорит "мне иногда кажется, что ты меня не достоин.":morj: Цитата:
|
:guinda:ахахахха Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
никто меня не хочет. я не сексуашка:miha: |
Цитата:
Мол, в 2 что бы был дома.:morj: Ржу я с них, короче. Цитата:
|
Цитата:
да слава Богу. не хочу никого:dovolen: |
Цитата:
Либо он пиздолиз и она его муштрует. Либо он её в хуй не ставит и обращается как с куском говна, она плачет и жалуется, но не уходит и продолжает смотреть на него влюблёнными глазами тупой коровы. В пизду такие отношения. |
Цитата:
подруга бывшая тут с парнем встречалась, ссорились постояно. он ей говорил всегда, я тебя не люблю и ты страшная и всё такое. простила она его. недавно решили они расписаться, но его в армию забирают. она сказала, что ждать его не будет:morj: было бы потешно, если бы все-таки расписались:D:horosho: |
и как в армию уходить теперь:o |
Цитата:
ну я бы дождалась:D мне вообще насрать, все равно ни с кем не встречаюсь:D Добавлено через 3 минуты 7 секунд я что то сегодня, и вчера тоже, много грубостей пишу. простите, ребзя |
Цитата:
ну у меня еще год впереди так что что то загадывать ну нахуй |
Цитата:
А на хер он расписаться с ней хотел? Ебанутый что ли.:o Никогда не было баб, которые внешне мне бы не нравились, да и не только внешне. А баба то внатуре страшная? Давай фотку. |
Цитата:
да если не шмара, то дождется. за год наврядли можно будет замену найти парню, если чувства есть Цитата:
она не страшная, у нее проблемы с весом немножко. фотку не буду давать. |
Вчера вобщем гулял с девушкой которая пиздец как нравится, уже раз 5 наверно гуляли. Всегда всё збс было, мило общались и тут я предложил ей встречаться, бля я был на 99% уверен что она согласится, а в итоге пиздец она отвечает мол не хочет не с кем не каких отношений пока. Типа свободной охото побыть, не перед кем не отчитываться. Пиздец. Я в печали |
Цитата:
|
Цитата:
ебучий ты пятиклассник блять |
ааааа:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе не надо было спрашивать ее, будет ли она с тобой встречаться. Это дебилизм, если честно:( не надо никогда спрашивать. Лучше бы обнять ее попробовал, а потом, на реакцию смотря, дальше действовал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |