![]() |
Цитата:
|
Спасибо пацаны и девчёнки:horosho: Теперь я официально магистр-инженер:bokal: |
Цитата:
осталось найти девчулю и делать детишек:inlove: и еще не останавливайся. Ставь новые цели перед собой:) |
Цитата:
Пошёл поднимать бокалы:bokal::horosho: |
Приснились котята два раза за ночь, по несколько штук за раз. Сначала принес в коробке, на утро они почти в два раза выросли, разодрали ее. Потом другой сон, были совсем мелкие с еще закрытыми глазами, рыжий мне на шею залез и сидел там :|. |
Триумфальная арка как-то странно закончилась, типа: "но это уже совсем другая история". Есть ли какое-нибудь продолжение или нет? Добавлено через 4 минуты 1 секунду Посмотрел, в тенях в раю эпизодически встречается главный герой, но это не то |
ты про роман? |
Да |
Тогда там нету продолжения,как я помню давно читал,но меня не зацепило как то |
Ну мне понравились несколько мыслей высказанных, и в целом читается довольно легко. |
Да,бодрые цитаты там есть |
Ремарк вообще интересно пишет. но всё время хочется бухать во время чтения. |
Это да, тоже такое желание постоянно просыпалось, может потому что герои постоянно бухают. Хотя у хэмингуэя тоже постоянно бухают, но желание выпить было не такое сильное |
|
Цитата:
Ну знаешь, стереотипы. Она девка и смотрит футбик, а ты парень но не смотришь:o Я как-то раз знакомился с одной. Она болела за Спартак. Насколько я понял она была влюблена в другого в тот момент. Да пофиг, мне она всё равно не понравилась. |
Цитата:
а может это и есть моя девушка!?:boyara: просто сам факт того что мол у меня сегодня футбол,я угорел с этого,ну она вообще да фонатка еще та:guinda: |
Больше самого футбола меня раздражают только тёлки, любящие футбол. Позёрство, не более. Как и тёлки геймеры. Умирающие по вниманию вниманию мужского пола. Attention whore :o Добавлено через 1 минуту 10 секунд "Смотрите мальчики, я люблю футбол. Ебите меня одиннадцать" |
это какая то твоя больная тема,тебя били в детстве девочки в футбольной форме,джостиком от иксбокса ? :) |
Ну это же ненормально? Спорим она вообще в футболе не разбирается? Ну разве что знает, какой футболист на какой модели женился и кто какую прическу сменил |
Цитата:
Ну раз фанатка то и ладно. Дело то такое, должен понимать:o |
И делаешь это для того же, для чего кто-то готовит борщ, а кто-то играет в компьютерные игры? Желание понравится большому количеству парней и вписаться в их идеалы, не так ли? :o |
Цитата:
она разбирается в футболе тамщемто :meat: |
Если бы меня променяли на футбольный матч, я б охуел от таких нравов современных женщин и пожалуй прекратил общение. Я эталон для подражания, лучший из лучших и какой то футбик, ну нет уж, честь имею :o |
Цитата:
есть же тёлки-футбалёрки но это редкость дикая конечно:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |