| люблю полных девочек | 5 июля 2014 03:56 | Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078448585)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078447153)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078446971)
ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?:guinda: | он больше не ответит никогда | почему?:confused: | не обращай внимания. Это я наивная, поверила, что он ушел с форума Добавлено через 37 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078448324)
Больше самого футбола меня раздражают только тёлки, любящие футбол. Позёрство, не более. Как и тёлки геймеры. Умирающие по вниманию вниманию мужского пола. Attention whore :o Добавлено через 1 минуту 10 секунд "Смотрите мальчики, я люблю футбол. Ебите меня одиннадцать" | поддерживаю, Шамилькен
с 8 класса смотрела футбол, знала кто куда и откуда пришел, составы команд. Но сдается мне, что если бы не ночные посиделки во время матчей с отцом, то я бы не запала на футбол. Сейчас просто разбираюсь. И знаю что такое офсайд:ugly:
вчера, кстати, один спрашивал смотрю ли футбол, сказала "нет":miha: Добавлено через 39 минут 35 секунд с 11 класса начала класть хер на футбол. Добавлено через 43 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1078448373)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078448367)
Другими словами, это желание быть в тренде и пользоваться спросом, а не живой интерес, вот такая хуйня котятки :o | кароч футбол можно смотреть только мужчинам,а девушка смотрящая футбол позерщина некая и делает это только ради хайпа среди парней,аригато сёгун :o | запреты никто не ставит. Просто телка выбрала между тобой и футболом футбол. И отмазалась от прогулки и выпендрилась, что класная такая, броток в ангельском обличии :lilb: |