![]() |
Цитата:
ну я не слышал,чтобы там нравилось |
Цитата:
|
так и знал:D |
Цитата:
а мне офицером,на руководящей очень даже ничего,тем более,это как трамплин для будущей военной карьеры,я в зоне до старлея служу,а потом перевожусь :o |
Вложений: 1 люблю баб женатых, с ними просто все. |
Цитата:
а ты хасол мутить криминальный собрался :o |
Цитата:
Мой кореш закончил фсин,решил сразу подняться повыше,дал взятку и его приняли условка и лям штрафа,светлое будущее:chet: |
Цитата:
та не, я ебал. миллион и может подумаю, за сумму меньше я дорогу на красный не перейду:saint: |
Цитата:
но я думаю в форме остаться и в академию каким преподом по идеологии пойти,курсантов учить,вощем время подумать есть в Беларуси у всех светлое будущее так то :o:horosho: |
Миллион долларов, я надеюсь :o |
Цитата:
Часто у вас бываем:blackust: Добавлено через 4 минуты 25 секунд Да все хуйня,мужик накинув камуфляж,зашел на почту взял два лямадо сих пор ищут,года пол уже небось в Белоруссию и смотал:D |
Цитата:
Я вернулся :o |
Завтра день поцелуев, нашли уже с кем целоваться? |
Цитата:
|
А как тогда будешь праздник отмечать? :| |
в рот ебать эти праздники |
тоже ненавижу праздники :horosho: |
Потому что вы одиноки и несчастны оттого, что не с кем разделить свою радость, и радость других людей причиняет боль, ожидание любви постепенно сменяется смирением с одиноким существованием. И единственное, чего мы больше всего не хотим видеть, это другие пары, радующиеся друг другу и празднику, который они могут разделить. От этого начинает слегка жечь в области сердца :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Вообще раньше праздники болезненней воспринимала, сейчас уже чаще похуй |
Ой да херня это всё :o |
я пьян поссонва :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
что выпил и сколько ?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да пива напился в выходной,чот не подрасчитал
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати из-за чего старуха такую хуйню начала городить ?
|
Цитата:
старуха хз,просто ебнутая,может таблетки кончились :nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |