Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078451646)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078451616)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1078451597)
ваще не ебет.
я б с громным удовольствием ваще ничего не знал, но их же вечно тянет, блять, рассказывает как их ебал кто первый раз, сколько и кого было до меня и тд. | Чет я вообще ничего не понимаю, обычно девушки наоборот шифруются дабы показать мол они "нитакие", а рассказывать в красках свой первый раз :confused: | бля, ну я не тот дурачек, которому можно рассказывать про "ты у меня второй"
.
ладно там ссыкухи 18 летние, но бабу ж близкую к 30 понятно шо в доль и поперек переебали до меня еще. | ну то понятно, только зачем это нынешнему рассказывать то, типа бери пример :confused: Цитата:
Цитата от Mackez
(Сообщение 1078451634)
есть еще одна весьма значительная хуйня, я сейчас поступаю в универ и буду далеко от дома, ну и от нее, соответственно.Может повременить, пока, (чего мне никак не хочется) , или отношения на расстоянии (парадоксально) все же в какой-то мере возможны? Добавлено через 1 минуту 45 секунд baTtuhA, wordik, tochka хочу услышать ваши ответы | тю, так чего ты это сразу не сказал то. невозможны нормальные полноценные отношения на расстоянии, тем более 15 лет гуляй гормон, мозгов нет и тебя под боком не будет. к тому же, у меня есть пару примеров таких отношений, дерьмо это а не отношения, ссоры, ревность, измены, истерики, другая девчонка соседка по общаге как поступила на первый сразу бросила своего парня, потому что город больше выбора соответственно тоже, еще одну девчонку знаю которая из нашего мухосранска уехала в киев и там нашла кого надо. поэтому забей на это, ваш возраст не для серьезных отношений, за редким исключением, а тем более на расстоянии, это лет 5 в таком режиме |