![]() |
Цитата:
Состояние дурное:| Ну да,врядли можно быть уверенным на сто процентов в девочке,хотя бывают же верные,не одни же шлюхи вокруг) |
вот меня щас выдрачивают ее друзья. я, бля, долбоебов этих блаженных по именам хуй запоминаю, а мне типа время от времени пересекаться с ними надо еще и говорить о чем-то. Добавлено через 4 минуты а о чем, бля, базарить с ними, если им по кайфу бухать по выходным и дрочить на бмв на заставке ноута кредитного.Добавлено через 7 минут 24 секунды да и она меня заебала своим "так нельзя" и " Миииш, а когда у тебя выходной будет".второй день борю желание послать нахуй. |
А давно вы вместе то? |
Походу пару месяцев, может чуть больше :o |
да хуй его знает. с какого момента считать. ебать я ее прошлым летом стал. |
Ну тогда уж если есть желание нахуй послать,то тебе терять нечего. Откровенно обьясни ей свои недовольства,а потом уже смотри по её реакции и покладистости. |
да по поводу покладистости вопросов нет. она рот ваще не думает открывать никогда при явных моих боках даже. но, бля, она правильная какая-то дохуя. все на розовых соплях замешанно. |
Ладно мужики.Спасибо вам за советы и за поддержку.Спасибо,что траллировать не стали.С вами хоть отвлёкся немного.Всем спокойной ночи и хорошего понедельника;) |
спасибо, тебе того же:horosho: |
Цитата:
|
только приехал с купала,хз, отмечают ли у вас в рассеи такое :o вощем напалил костров на пляже,напился,наелся все гуд :horosho: |
Саундтрек к празднику http://youtu.be/4T_EH1p96bM |
ооооооооо,завтра же Иван Купала-обливай кого попало! Скучаю по этому празднику сильнее всего:( Все обливались из бутылок с такими" брызгалками"(сделанные из крышки бутылки и шариковой ручки), ведер,тазов с балкона с этажа так 7-го:wytiw: |
Цитата:
я вот только с пляжа приехал |
Цитата:
через 7 минут будет 7-ое |
у меня понедельник, это нормально? |
Цитата:
хорошо что на работу только во вторую смену |
У меня уже третий час, но я всё не могу к нему пока привыкнуть |
Цитата:
мы преодолели временной барьер!:guinda: |
Много нас теперь в этом понедельнике |
я пьян и не могу уснуть |
Мне через 6 часов снова в военкомат:( |
У меня такие проблемы бывают только когда я трезв или недостаточно пьян |
мне военкомат больше никогда не грозит,теперь я сам в некоторм роде часть военкомата :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |