![]() |
Доброе утро, Настя:muse: |
а тебе доброй ночи. Быстро спать! Добавлено через 2 минуты 19 секунд на планшете у пиздюка есть игра, там твой финн катается по сладкой горе, и нужно через камешки прыгать.Добавлено через 2 минуты 58 секунд только там у финна еще зеленый рюкзак |
Но у меня тоже уже утро и спать не хочется пока |
6 утра. Еще часа 2 можно поспать |
У меня тоже есть такая игра. И я не обратил внимание на рюкзак что-то, вообще он у него раньше постоянно с собой был |
а я не сразу обратила внимания, что это твой финн:):):) теперь играть приятнее, знакомым персонажем Добавлено через 1 минуту 31 секунду в подписи Ри:kiss:хоть одну твою подпись расшифровала |
Не осталось теперь во мне загадок:( :morj: Показать скрытый текст
:(
Добавлено через 1 час 9 минут 3 секунды Жалкая шутка конечно |
:ma3im: короче, забила я на книги художественные. Читаю книжку для девушек(там то, что современные мамы наврядли могут знать), после нее постараюсь наконец-таки добить Коран и определиться окончательно:| |
Здорово задроты :morj: |
хайль |
лучшая игра на денди это "революция" раз и "дабл дракон" два и три это стрелялка "каратель", я шпилил в денди с 94 года Добавлено через 2 минуты 38 секунд правда своя собственная денди появиласьт пойже с первым картриджом которым был "черепашки ниндзя 2" |
|
пингвинчики!:kiss: что там в видео говорится? Я только в середине услышала "бат вай?":| |
там говорится, братва курить дудку заваривает чай |
Цитата:
ходила к соседу наверх. Мне кажется, я там жила:D Зато самый первый компьютер появился у меня :dovolen: теперь ко мне ходили друзья поиграть:) Добавлено через 1 минуту 9 секунд ладно, пошла яв кошку надо успокоительного залить и самой позавтракать |
говорит он примерно следущее вот: шансон, заточка, да будь ты хоть капитанская дочка, да даже если подполковничья, ты ничья, тоесть общяя,а значит для всех, такшто сиди дома, от греха подальше, они же сумасшедшие все, по настоящему |
Цитата:
|
малыш совсем:( |
Да нет, это взрослый пингвин |
они же огромные взрослые:eek: |
Разные виды есть |
мне стыдно |
Да ладно, наверняка ты разных видела, просто не придавала этому значение |
кста не в курсе кто, какойнибудь бог из неземной цивилизации прилетевший к нам не ебал случаем пингвинов или только обезьянку:confused: мне нравятся пингвины, одни из мною любимых животнях;) |
а я белок люблю Добавлено через 1 минуту 10 секунд вообще все животные мимимишки |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |