![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто там серьёные такие вот заведения внатуре охуенные. Не то что у меня тут, больница скорой помощи, блядь. Валяюсь ща, дык это пиздец, а не заведеньице. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Только я восстановился, а он бибу челемякает до сих пор. :morkovka: |
3г пропал чо то. И всё. И пиздец. Жизнь без музыки, дота с ботами :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вощем сам виноват, 13 переломов, собирали по частям короче. :ugly:
Ну и по сабжу. Вощем я тоже не имею в данный момент ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, ибо нахуй она мне сейчас не сдалась, да и хромого социопата вряд ли кто вытерпит.:facepalm: Есть конечно дамы в моём окружении, кто со мной уж прям очень тепло общается, но я как-то не хочу им навязывать свои проблемы, например допустим-то. |
Цитата:
ты читаешь рэп? |
например допустим-то :eek: |
Цитата:
Я хотел как раз пару пейсен ебануть, там немного ситуация описывается моя. :morj: Я, меж прочим, на УХХБ участвовал. Правда на 3-й ровнд не сдал, защита диплома была, готовился типа. :sleep: |
Цитата:
защитил диплом?:boyara: |
Цитата:
Ага, на 5 ебанул, чисто как босс. :dovolen: |
Цитата:
|
мерзость |
А по моему романтично Меня больше удивило конечно, что в пьяная женщина лежит в Белоруссии, но это наверно исключение |
Цитата:
поздравляю:dovolen::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
хотя я бы хотела как-нибудь проснуться от того что меня пердолит мой благоверный:kiss: но никак не левый чувак, у которого походу настолько всё плохо, что он только на бабу без чувств и может залезть. Чмо Добавлено через 1 минуту 3 секунды а что? В белораше не пьют? Что удивительного то? |
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже мимо прошёл бы, а может ещё и поглумиться остановился бы. но ебать такое чудо, в жизни бы не стал. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное просто не смог догадаться, что это СЛИШКОМ заезженная щютка. Ну да ладно, я тебя не виню. ;) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вызывать скорою для бухой коровы, которая один хер не приедет и правильно сделает, я ебал. да и ей же хорошо, она устала и спит и никого не трогает, хули к ней лезть. может бонуском для какого ни будь извращюги станет. :morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
ну малоли чо может случиться,может сдохнет ещё,всяко бывает,ну тем более грабануть могут или еще чего,я хз,всегда звоню,тем более мне как сотруднику нельзя пройти мимо таких вещей :buden: |
Главное, чтоб лицом к верху не лежала, иначе может захлебнуться в блевотных массах :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |