![]() |
да ладно тебе,все ты у нас знаешь,кто там у нас по алфавиту второй,наведите поочередно сваей лазерной укаской на две грубейшие грамматически ошибки в этом тексте |
Цитата:
я прошлое вообще в депрессах провёл, только к концу августа немного оклемался. пусть лучше дождь с неба падает, чем снаряды.:o |
Цитата:
а у меня каждое лето как под копирку |
хватит ныть :o |
внетрусы :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
loky,научись сопереживать людям.это начнет отличать тебя от животного.и не забывай в конце каждого сообщения писать "мир" дабы мигом растапливать лед агрессии собеседника,образовавшийся в результате что я несу.мир |
Цитата:
|
нет,трусам писал |
Цитата:
|
Я не трус :o Добавлено через 1 минуту 43 секунды Пизжу конечно трус я ещё какой :o |
барбекю,всего лишь набор букв,какой смысл впихивать что то между строк,если люди сами любят додумывать |
Это хорошая мысль |
внетусы короче с угнаного акка сидит,прикрываясь отрешенностью от масс.без обид конечно,мир,все дела,но так щас прет)мир |
Цитата:
мы сидим на форуме поздней ночью не для поисков смысла на широких просторах интернета.:p |
Цитата:
|
ну вот а я о чем.но все таки тут люди часто выжимают из себя мысль.а ход такой мысли уловить тяжеловато,она вся такая грузная и тяжелая пролетает над тобой,падает с шумом.а ты почему то в первую очередь лоб задираешь, смотришь откуда она упала, чешешь затылок и вздыхаешь это барбекям из тетушки Добавлено через 13 минут 4 секунды всем удобной позы во сне |
Цитата:
|
горизонтальная)))) |
ну ты и КЭПушка) или САРКАЗМОмэн:guinda: ну там на животе,спине,бочком,в позе эмбриона? |
конечно бочком, это ж привычка.так чтоб по утрам соседям по комнате штуку сильно не палить;) Добавлено через 2 минуты 21 секунду во докопалась))Добавлено через 4 минуты 49 секунд се,баюбай |
Цитата:
споки-ноки.просто любопытство,не более |
было приятно пообщаца даже))) не вы видали,посоны,как мы по красоте все разрулили,а |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |