slow motionz | 8 июля 2014 12:34 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078452574)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078452559)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078452546)
мама рассказывала, у них в детском саду девочка себе там ногами куклы ковырялась:ugly: | ну, а ты говоришь.:o вообще исследование собственных гениталий это вполне нормальный процесс и заниматься им начинают задолго до переходного возраста.;)
а ты как пиздец паникуешь "о боже, мой 14ти летний брат дрочит, караул.":o ты бы ещё маме рассказала бы и попросила её воспитательную беседу провести, что бы он так больше не делал.:D Добавлено через 2 минуты 41 секунду а вообще, читать личные переписки это пиздец некрасиво. :o | просто не могу привыкнуть, что пиздюк подрос:D
пускай выходит, чтобы не читали. там прикольные переписки. я даже иногда вместо него отвечаю, вроде не палят:morj: ну как то раз написала в их группе, что они задроты, они меня из беседы удалили:dovolen:
вот еще нашла. разборки питерские:o кинул друга на майнкрафт походу Добавлено через 1 минуту 33 секунды вадэс с запятыми даже пишет. ну нихуя Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1078452541)
ну что сука бля.. снова я к вам, неудачникам попал.. | начинать необходимо с кулстори и фоточек. околофорум придет, пизды даст | 9 лет совместной жизни. кинула в третий раз. первые два рвал жопу, но возвращал. сейчас сказал - прости девочка, я больше за тобой бегать не буду. сука, 2 раза звал замуж, первый раз урвал НЕТ, второй раз пол года блять думала. в итоге я типо лох, гавно оказался. 9 лет даже в мыслях не было изменить или предать или что то в этом духе. вообщем диагноз: долбоёб Добавлено через 7 минут 47 секунд крч терь я холостяк. мерседес, двушка, своя студия, хорошая стабильная работа, отличное воспитание, 26 лет, Рига. |