![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще частенько мне хуёво становиться. |
Цитата:
|
не ходи к врачам нахуй. жуй корень ивандамарьи и плю на все |
Кстати я где то то слышала что мол самая вкусная честь человечины это бедро |
из знакомых кто то говорил, что человек сладковатый на вкус. Но мне кажется, человек не должен быть вкусным. Такую дрянь едим, что в нас вкусного то может быть? Химия одна. Сначала отправлю текст, потом исправляю. Дурная женщина |
:|:|:| Пиздец откуда у вас такие познания. И такие знакомые:| Добавлено через 7 минут 20 секунд Ни кто себе кита не хотел? Я хотел друга касатку когда посмотрел Освободите Вилли.Замутил себе губную гармошку из старого аккордиона и учился играть. |
да ну. Я люблю такое слушать. У меня всякие фрики в знакомых. Даже наркоманы героиновые(бывшие правда) :| смотреть на это интереснее, чем участвовать |
Смотрю секретные материалы. Малдеру только что ампутировали кисти рук. Но по-моему ему это сниться, пока не уверен. |
да конечно снится. Как он дальше то без рук будет. Всегда такая логика спасает в страшных фильмах например. Где на середине картины гг грозит смертельная опасность. Ну ясен-красен, что он жив останется. Еще пол фильма, как минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в жизни так не сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более сладким быть. Да и питание не особо на вкусе отразится, более на полезности. Вон коров и свиней тоже химией кормят, но мы едим их мясо и нам нравится. |
Цитата:
зимой домашнюю курицу приготовили. Все плевались. Она пахла неприятно мясом. Курицу точно кормили обычным кормом и свежую дали. Это так же, как я пью только магазиное молоко. От коровьего настоящего рвотные позывы |
Я пью только грудное молоко моделей |
Цитата:
не знаю, бабуля раньше держала куриц. вкуснее не ел никогда. может вам попалась какая-то дефективная или в приготовлении косякнули, странно. у меня по осени родаки гоняют в деревню неподалёку за мясом в крупных количествах, тоже охренительнейшее мясо, в магазе такого не купишь. надо мяса пожарить, кстати. не могу правда выбрать между отбивными и гуляшом. |
Цитата:
хочу раков или креветок. Раков несколько лет уже не ела |
Цитата:
|
удивил, что раков не ел морепродукты - лучшая еда, как по мне. вообще обожаю морепродукты. Жила бы на побережье где-нибудь, где рыбы навалом, то самая счастливая была бы добрых снов всем https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/09/20208653bd8a0febcff.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |