![]() |
Цитата:
а раков даже в продаже у нас никогда не видел. пахабных снов тебе.:rolleyes::sleep: |
до хотя бы просто быстрее заснуть пожелал бы. форель самая любимая :( очень вкусная рыба я ушла. |
ПИЗДА |
|
бедный пятница.он наверняка страдал бессонницей.грустно смотрел на вонючего бородатого мирно посапывающего крузо,глотал слюни, дожевывая очередной невкусный банан |
Цитата:
А то я поверю в это и еще,посмотрев,Tokyo Ghoul начну есть людей пачками.:| |
Аргентинцы молодцы. В финале тяжко им будет. Но болею за них. |
Ска, нету возможности перечитывать темку, что нибудь интересное после 38 страницы было? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/10/21011553be56e223827.jpg |
Цитата:
я только полтора года не ела мясо,просто не могла его кушать. Было странно,так как каждый мясоед считал нужным затолкать в меня мясцо:facepalm: Приходилось объяснять,что совсем не хочется и жевать салатики с картошкой:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды а по ощущениям.ну понимай буквально - паническая атака. пиздец, который на работе приходится подавлять в себе, дабы клиентуру на напугать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я и подумала,что на том же фоне и никак не могла связать паническую атаку с этим. Теперь все ясно.Как-то вылечить такое можно?:) |
Цитата:
хз, к врачам не ходил.знаю пару человек с таким же бардаком в голове.меня еще не так сильно эта зараза коснулась, депрессий нет. им хуже. думаю все же не лечится, это ж не зуб, который можно вырвать, или бор-машиной посверлить... кстати, кто знает, почему меня один глоток Бёрна вставляет, так что сердце где то в ушах стучит |
У меня панические атаки случались только после того как пил по нескольку дней подряд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ешь мясо
|
Недооценил я Монахиню. Книжка то оказывается ещё и про лесбийские отношения в женском монастыре. |
Цитата:
а мясо я люблю:dovolen: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд у тебя интоксикация жеская наверняка была прост |
Цитата:
|
Цитата:
ну или бокальчик белого полусухого вина под рыбку:horosho::lilb: но тебе нас,синяков,не понять:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |