| Барбекю из тётушки | 10 июля 2014 17:07 | Цитата:
Цитата от Глебб
(Сообщение 1078457606)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078457567)
Цитата:
Цитата от Глебб
(Сообщение 1078457529)
не, последние полтора года у меня отвращение к любому виду алкоголя.еще большее отвращение к синим человечкам блядь.
а мясо я люблю:dovolen: Добавлено через 2 минуты 23 секунды
вряд ли синька может это спровоцировать бро Добавлено через 3 минуты 14 секунд у тебя интоксикация жеская наверняка была прост | яяяясно.А я люблю выпить иногда вкуснецкое немецкое пиво:dovolen:
ну или бокальчик белого полусухого вина под рыбку:horosho::lilb:
но тебе нас,синяков,не понять:p | :tomato:
на самом деле я с уважением отношусь к людям, которые УМЕЮТ пить. знаешь, так подкупает эта некая добродушная беспечность, исходящая от такого человека после пропущенных трёх-пяти рюмок. беседы задушевные, истории, насыщенные искрящейся доброй грустью.
так я ж если синячил, так в сопли, дэкэнцэ:| | Не понимаю смысла пить,чтобы напиться до состояния невменяемости:skaldust:
Мне нравится именно это расслабляющее чувство по всему телу,ощущение спокойствия и легкого помутнения рассудка.Приятно порассуждать на разные темы с таким же,как и ты,а иногда и помолчать:)
Совсем не выпивать -право каждого,но его мне тоже сложно понять.К чему такие ограничения?Вряд ли это прибавит сколько-то лет к проживанию,тем
более умереть можно от чего угодно,гораздо раньше,чем планируешь сам. |