![]() |
Цитата:
с какого запоминающегося момента твой сегодняшний день начался? |
Цитата:
Цитата:
http://cs419916.vk.me/v419916582/47c6/9yy5oebU1iQ.jpg |
Лицо надо бы :o |
обойдёшься. :o симпатичная она, хоть и не в моём вкусе. но она меня всегда дико умиляла своей простотой и добротой. за это её и люблю.:inlove: |
окей :o |
Я до сих пор не знаю почему миловидных девушек зовут тян. Мне кажется это что-то связанное с аниме. Я прав? На выходных будет суперлуние. |
Цитата:
я тут, секретные материальчики с малдером и скалли, пересматриваю :horosho: |
Узбеки заставлюят поднимать по 5 - 6 тонн :guinda: я могу поднимати максимум 4 тонны, взял переключил теперь только 3 :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Меня нахуй шлют :guinda: :guinda: :guinda: а ещё здоровались раньше :ma3im: |
Цитата:
Там приводы движения все это электродвигателей идут? Ну и затем редуктора понятное дело. Значит рядом где-то вагончик с генератором работать должен? |
не будь таким |
Цитата:
Я уже до 5 сезона добрался. FBI все дела, истина где-то рядом:zooninja::baban: |
Цитата:
стоит приборный шкаф в сопротивлениями которые придают разную скорость вращения электрамотора, поворот, груз, и стрела есть она маневровая, ну и каретка в кабине стоят контроллеры (джостики) которые управляют пускателями, цепь замыкается на 1 положение допустим включается такое сопротивления что сокроть маленькая 2 всё переключается скорость больше и т.д на словах трудно объяснить вот если посмотреть всё понятно становиться как всё работает :| |
Цитата:
Я просто подумал что стройка же идёт, откуда там завести электричество 380В, вот и должен стоять генератор. Хотя ну да, потом же в дом всё равно электричество заводят:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
А твой? |
Цитата:
|
А мой Добавлено через 11 минут 37 секунд Не хотите дружить |
Цитата:
это такая приставка к имени,используется при обращении к кому-то, кто младше тебя(чаще всего взрослые-дети),либо обращение к очень близким подругам подругами или друзьями. |
Цитата:
Как вообще эти аниме можно смотреть:| Хотя мне покемоны в детстве нравились. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Апельсин,хватит меня преследовать и подкалывать:oВстретимся в теме "расскажи";) ахахах,стер все-таки свое сообщение:rolleyes::wytiw: |
Цитата:
Нихрена японцы угарные:D А мне одноклассница говорила которая на японского переводчика учится, что азиаты не могут слышать какие-то звуки, которые мы используем в речи. Типо у них устройство слухового аппарата чуток другое. |
Цитата:
не знаю, у меня подруга была фанаткой, кидала мне несколько манг и анме, мне не понравилось, потом вообще раздражение вызывало. я Дигимонов смотрела, и Сейлормун и Сакуру :) |
Эйч-ни-са-си-го-ро-ши-ха-гу-джю:zooninja::boyara: |
Цитата:
Но выговаривать некоторые звуки они однозначно не могут:) Есть еще сан,сама.Да,японцы прикольные:horosho: Да и аниме есть стоящие,ты просто видимо не смотрел хороших. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |