Барбекю из тётушки | 11 июля 2014 19:41 | Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1078459196)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078459189)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1078459181)
Давай так: если ты отпишешься в той части темы, которую я загадал, я буду тебя звать тян. А если не в той, то кун ;) | Я уже отписалась,но еще до того,как прочла это сообщение;) | И еще в двух темах :o:kiss:
Ты обречена на двойную приставку ;) | Пусть останется загадкой:)
Меня друзья частенько бро-девушкой считают и я часто среди парней
одних обитаю,поэтому может отчасти приставка кун-тян подходит. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078459191)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078459179)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078459175)
А во, не увидел.
Нихрена японцы угарные:D
А мне одноклассница говорила которая на японского переводчика учится, что азиаты не могут слышать какие-то звуки, которые мы используем в речи. Типо у них устройство слухового аппарата чуток другое. | Возможно,таких подробностей не знаю:guinda:
Но выговаривать некоторые звуки они однозначно не могут:)
Есть еще сан,сама.Да,японцы прикольные:horosho:
Да и аниме есть стоящие,ты просто видимо не смотрел хороших. | Ну ещё я слышал что есть 2 теории возникновения китайского и японского языков. И фанаты обоих языков утверждают что противоположная нация спиздила и переделала их язык, юноуватаймеан;)
Но мне скорее кажется что японцы передрали китайский и упростили:)
Незнаю, как-то я их недолюбливаю:| Хотя вспомнил одно видел нормальное, по телеку показывали, там что-то про самурайскую драчку, сюжет не помню досканально:) | Почему-то к аниме все относятся крайне кардинально.
Либо любят,легко воспринимают,либо раздражает вплоть до ненависти.
Возможно,ты не нашел свой жанр,а возможно,просто не для тебя этот вид. |