![]() |
Цитата:
|
разве могут быть сомнения Добавлено через 41 минуту 57 секунд На moscow city racing что ли сходить |
крутяк! Иди конечно |
Да я как то вообще не фан, но посмотреть интересно наверно, правда там все трибуны платные почти и народу много скорей всего |
А я ночью на рыбалку гонял. В первый раз в жизни держал удочку в руках, но был в мясо и так и не подружился с этим зверем. Запутал леску чуть ли не морским узлом, парни потом заебались распутовать. Хули темно, не видно не зги, плюс на алко-трэше. А вообще интересная тема, выходя прогуляться вечером можно оказаться совсем в неожиданых местах и с неожиданными целями. Еще вчера залипал в микроскоп, который друган из вебки старой спаял, по стайлу "учумелых ручек." Увеличивает хреново конечное и картинка не чёткая, но всё равно прикольно. На текстуру собственной кожи долго смотрел. Есть мнение кстати, что открытию спермотазойдов способствовала ситуация, в которой учёный схватился за микроскоп грязными руками. Вполне возможно, что так оно и было. |
рыбалка это классно |
Ребят, тут вопрос назрел, как общаться с любопытными людьми? Может кто то сталкивался с подобным |
Что? |
Цитата:
|
Да у меня подруга есть, одно время были лучшими друзьями, потом взрослеть начали, меняться. Она коммуникабельная, а сейчас ее круг общения сократился до 3-4 человек. Так вот она меня теперь задалбывает вопросами с кем я общаюсь, где знакомлюсь, о чем говорю, хожу ли я гулять, одной или с кем то. Короче боится что бы я не стала вдруг общительней чем она или не дай Бог у меня парень появился. Она себе мальчика-одуванчика какого то нашла на время, типа что бы не стремно одной быть. |
Цитата:
Общайся как обычно общаешься да и всё. Хочешь отвечай да, хочешь нет. Зачем что-то придумывать и подстариваться:) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильный вывод |
Цитата:
|
:confused: Цитата:
|
точка опять напридумывала себе приколов Добавлено через 1 минуту 19 секунд блин, мне так жарко:( днем 35 градусов в тени было:(:(:( |
Цитата:
|
Шамилькен, уходи на гоночки. чтобы я тебя сейчас не видела здесь Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже 38 было. Провёл 2 часа в пробке с не работающим кондёром, доехали до моря, залез 10 минут поплавал и хуякс дождина. Всё короче погода переменилась и надолго походу. |
:| |
Цитата:
Цитата:
ДА ЛУЧШЕ ДОЖДИНА, ЛИБО -40 ГРАДУСОВ ЗИМОЙ, ЧЕМ СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, КАК В БАНЕ, УМИРАТЬ |
Цитата:
Абсолютли. Абсолютли согласен. |
У нас +33, хочу дождь:| |
Бэдкомедиана смотрит кто-то? Евгений который. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |