![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пидорас и тебя прут в очко вордик гандон а я бог рэгги музыки йоу вся хуйня прёться, а я на балконе в полу спячке с ноутбуком ебу в рот аккамулятор горячий я по круче чем соседка сверху пою реп в ноутбук пальцами, ты стерва лярва тебе срут в очко азиатские ребята ты вата я сладкая вата, меня едят а тобой чистят уши и вытирают хуй блядь Добавлено через 3 минуты 27 секунд ладно, извини меня вордик... я просто туплю в одного, на улице даже оскорбить не кого, все сразу драться лезут |
нил палыч - недалёкий петушок из деревни любитель группы "чай вдвоём" и группы "нервы" я в рэпе первый, а ты стерва, баба в мужском обличии ты фанат реальных пацанов, я фанат "Блич" сидишь на скамье, как старая бабка кормишь голубей, ты - дворовая собака петух и олень, твой деликатес - ягель ещё ты быдло-кун и любишь пить ягу |
Вордик купил себе намордник и поводок И теперь он круче меня, ведь он пиндос А я нет, пиндосы в моде, нанеси на глаза блёск И ты будешь популярнее мульт-героя котопёс Добавлено через 6 минут 5 секунд Я притворился геем, как типо МарцинкевичИ пригласил Вордика потрахаться в жопу среди горящих свечек Он пришёл а меня там нет, лишь негры и камера блять Его ебали так что видос попал в категорию труснафф Добавлено через 9 минут 24 секунды ................труснаффты чисто в трусах с иисусам а я ссу там, где твоё лицо, су-ка ты кароче дрочишь... а я нет я монах и извеняюсь за всё это я называю это репом |
нил палыч - стриает без ваниш стирает хозяйственным мылом в тазике - в лету канешь хочет стать гордым лосём, но является оленем таким, как сибирский тэтэ и не таким, как бэмби он уважает искусство катан не потому что храбрый воин, а потому что хочет сделать сэппуку ты сраная мышь - тебе не уничтожить кота ты что-то сказал? нет, это кто-то пукнул... |
Пойду в вкантакте тебе дружбу скину если найду |
я думал ты мой враг вот бы вконтакте были "мои враги" |
я не буду скидывать тебе дружбу вконтакте потому что тристовосьмой в оффлайне а это значит что я тебя вычислю по айпи и узнаю что у тебя вместо зубов растут хуи и ты так забавно скрепишь хуями, у тебя глисты я копаю огород за бутылку водки, я гэнгста по круче мастера шэфа и певца мистера кредо сейчас лето и у меня из под мышек хуярит водопадом пот ты хуев кот, трёшься о мои вонючие кеды в котрые срали другие коты, без пизды мои строки длиннее чем у басты раймса что бы забэтлить меня, что? можжешь и не стараться |
Цитата:
|
Вордик персонаж из лоликон, он хикки Косит под репера Ксерона, ебаный хиппи репер ксерон уникальный, потмоу что земляк вордик не уникальный потомо что живёт далеко навереное ибать мойй хуй ебать ебать Добавлено через 1 минуту 12 секунд сука вордик, появись опять в теме, с кем мне бэтлить?Добавлено через 2 минуты 24 секунды я изнасилую твоих котов, тебе даже крип-а-крип не поможет |
прошу прощения, я кушать ходил а ты - нетерпеливый, назойливый дебил настолько назойлив, что если бы был динозавром то они бы ещё не вымерли!!! ладно, я пошутил, ты крут Показать скрытый текст
сказал я это тебе во сне
ты станешь оленем года в этом году ты, как говно, что появляется, когда тает снег по весне |
Цитата:
|
Цитата:
Как у тебя дела?:) |
Цитата:
Ничего себе, я могу себе лишь коммуналку в промзоне позволить) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Вот этот смайл ":|" замечательно характеризует мой световой день:D А у тебя как? Чем на каникулах занимаешься?:) |
Цитата:
А у тебя какие планы? |
Цитата:
А планы какие, сейчас только работа. Думаю осенью буду менять место работы, в общем там видно будет. Это да. У меня если бы выбор стоял, я бы тоже летом ушёл однозначно. Один хер заберут так чё ждать. Плюс вернёшься летом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не одна квартиру снимаю,плюс у нас старенький,убогенький подъезд:ma3im: И я живу в другом городе(не в котором обучаюсь),так как Дюссельдорф дорогой для меня слишком.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня очередная сессия:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |