ЭнуИчёТыХочешьАаа? | 15 июля 2014 10:32 | Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078464580)
Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1078464571)
просто смысл еще в том, что в голове (ну может не каждой, но 98% я так подозреваю) у них постоянно сидит в засаде такая мысль, что мы больше от вас зависимы, хотя по идее должно быть на равных, но вы нами манипулируете и возможно так теперь и выходит :( | Каждая пизда считает что ей должны только потому что она пизда:black: | бля, почему каждый хуй не считает, что ему должны только потому, что он хуй? ну вот почему? :morj: Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078464588)
Цитата:
(Сообщение 1078464575)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078464564)
Я конкретно про свою сестру говорил. Эта пизда знает мои слабые места.:o | тут может еще дело в том, что тебе похуй на баттлы с ней, и ты сам сливаешь? мне кажется, ведь так не бывает на свете | она сильнее просто по флоу и содержанию иногда делает.:o | типа палач в женском обличии? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от гой
(Сообщение 1078464591)
Цитата:
(Сообщение 1078464579)
Цитата:
Цитата от гой
(Сообщение 1078464574)
ты такой дурачок бартик :) | я унылый девственник, а это чат унылых девственников (в соответствии с названием темы), поэтому я решил немного повыебываться пока умные люди не заметят что я несу херню, но по ходу момент этот настал, и я так понимаю, мне пора идти? :rolleyes: | здесь ты в роли моисея барт но нужно чтобы тебе поверили. как это случится возьми с собой 40 человек желательно из администрации и пиздуйте в пустыню | у нас в пустыне есть перевалочный пункт, где скрыты точки доступа wlan, так что я бы заранее на радовался |